温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲AKIRA闪婚内情
www.bcbay.com | 2019-06-12 19:58:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0055023E8_0.jpg

  据台湾媒体报道,44岁的林志玲6月6日宣布结婚,在圈内投下超级震撼弹!据悉,她之所以闪电嫁给只交往半年的放浪兄弟成员AKIRA,除了已经小姑独处多年,因为母亲吴慈美近年频传身体状况不佳,孝顺的她除了减少工作在家中侍母,也希望透过冲喜让吴慈美恢复健康。

1_0055023E8_1.jpg

  吴慈美从2015年就传出罹患阿兹海默症,前年2月获读者爆料,吴慈美的病情一度加剧,更经常出入台大医院神经科,当时本刊拍摄到林志玲的哥哥林志鸿带着她从计程车下车准备返家,吴慈美虽然行动力看起来尚可,但整个人却显得苍老体弱,更惊人的是,她的右脸上出现一大片不知名伤痕,似乎验证了病况不佳的消息。

  早在2013年,林志玲为了给父母有一个好空气和能好好运动的居住环境,砸下5000万在文山区木栅买下巷弄内的建案“升阳田田”,自己也从古亭的豪宅搬至木栅与父母同住,就是希望能就近照顾吴慈美。

1_0055023E8_2.jpg

  去年底林志玲出席代言活动时,对于媒体问及妈妈身体状况,她一改过往否认态度,坦言自己减少工作量的确是为了照顾妈妈,并面露不舍地说:现在稳定了。没什么是比陪伴最大的礼物,要健康起来,才能守护身旁的所有人、家人。林志玲更透露自己2018年的年度代表字是定,觉得已到了必须很淡定、笃定、坚定地面对所有问题的年龄,再大的事情也要坚定面对,困难也要很淡定地去处理,言下之意看出她对妈妈的不舍和担心,以及吴慈美的身体确实大不如前。

  也就在去年底吴慈美的病况恢复稳定后,林志玲才有了较多心力和时间去谈感情,因此和认识多年的Akira愈走愈近展开交往。据悉,对于结婚其实林志玲也是考虑再三,虽然很想摆脱演艺圈第一剩女封号,但对于远嫁日本和照顾妈妈之间,她也非常难以取舍,但最后为了完成妈妈想看到她出嫁的心愿,以及传统习俗上的冲喜(子女结婚给生病的父母冲喜,用喜事冲掉不好的运气,已期达到治疗疾病的效果),让妈妈的身体能借由喜事更好,林志玲才决定点头下嫁。

   0
相关新闻
林志玲嫁对人了 日男娶她条件全曝光林志玲百亿豪门梦碎终嫁日男 背后原因曝光
林志玲日本老公或将隐退?背后原因令人心疼林志玲婚后现身红裙抢镜饮酒微醺面颊通红超
林志玲改名黑泽志玲 导演呼吁国内对其进行林志玲怒了!新浪道歉 编辑被开除
交往仅半年便嫁给AKIRA 林志玲结婚原因曝光林志玲新婚老公被曝将隐退 他不能跳舞了
志玲姐姐小7岁的老公私照 身高185cm身材好林志玲为何放弃情牵17年的言承旭?友人曝关
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
2 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
3 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
4 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
5 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
3 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
4 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
5 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返
6 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
7 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
8 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
9 华裔女子中过6400万 今乐透Max头奖$6500万
10 女房东爱上房客:刘冠华遇害肢解案重审


最新专稿 更多>>
1 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
2 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
3 女子过温哥华海关遭裸体搜身关小黑屋 只因
4 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
5 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
6 又一名留学生被遣返,5万学生请愿要求增加
7 在温哥华小意大利区享受慢食慢活好滋味
8 恋爱结婚有什么难的?有感于志玲姐姐的爱与
9 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
10 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.