温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周华健混血儿子近照曝光 超高颜值帅过父亲
www.bcbay.com | 2019-06-11 19:14:20  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_022002K03_1.jpg

  娱乐圈中有很多唱歌很好听的歌手,比如周杰伦、杨坤、汪峰、周华健等等,他们有很多经典的歌曲,一直到现在还非常流行,相信大家一定听过他们的歌曲,并且也能够随口哼几句。对于周华健,相信大家再也熟悉不过了,很多90后的小伙伴都是听着他的歌曲长大的,每次去KTV都会点他的歌曲,尤其是那首《朋友》,更是唱出了无数好友之间的心声。

1_022002K03_2.jpg

  周华健在事业方面可谓是非常成功,他获得了很多音乐方面的奖项,成为了音乐界响当当的大人物。在婚姻方面,周华健也是非常成功,他与自己的妻子结婚多年依然非常恩爱,如今两个人已经结婚三十多年了,至今没有传出过任何的绯闻,而且他们还有两个孩子,一家四口生活得很幸福。

  众所周知,周华健的妻子康粹兰是一位美国人,他们两个人是在餐厅认识的,康粹兰也是一位非常才华的人,她非常欣赏周华健,能够读懂周华健的心声,两个人就像是知音一样,没过多久,他们便步入了婚姻的殿堂。两个人结婚之后,便生了一儿一女,康粹兰在家中负责照顾儿女,周华健继续在娱乐圈打拼,努力工作为家人提供更好的生活条件。

1_022002K03_3.jpg

  时间过得很快,一眨眼周华健的大儿子周厚安已经29岁了,成为了阳光有才华的大帅哥。虽然周厚安是标准的星二代,但是他为人非常要强,并不愿意顶着“星二代”的光环,大学毕业之后,周厚安凭借着自己的努力进入了演艺圈发展。周华健一直都希望儿子能够接过自己的衣钵,成为一名歌手,然而周厚安对歌手并不感兴趣,他更加喜欢当演员。在演艺圈摸爬滚打几年之后,他出演了不少的电影,成为了一颗冉冉升起的新星,如今他还成为了一名非常优秀的编剧和导演,获得了广大观众们的一致认可。

  周厚安在音乐方面也有着很高的天赋,他很好地遗传了周华健的音乐天赋,他在一开始的时候也想成为一名歌手,但是他发现自己与周华健之间还是有着很大的差距,他不愿意顶着星二代的光环。周厚安根据自己的兴趣爱好,选择当一名演员,如今也算小有名气。

  近日,29岁的周厚安近照被曝光,照片中的周厚安穿着一件黑色的衣服,梳着一个非常有文艺范的发型,大背头后面扎了一个小辫子,看起来非常阳光帅气。周厚安是一个混血儿,他很好地继承了母亲的基因,五官非常端正,高高的鼻梁,大大的眼睛。他在长相方面与周华健还是非常相似的,从他的身上看到了周华健年轻时候的影子,不过看起来还是周厚安更加帅气一些。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
3 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返
4 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
5 华裔女子中过6400万 今乐透Max头奖$6500万
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
3 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
4 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
5 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
6 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
7 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
8 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
9 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
10 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返


最新专稿 更多>>
1 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
2 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
3 说好的文明呢?昨晚勇士球迷在多伦多两次遇
4 BC男子汽车里往外扔烟头被罚$575 网友:罚的
5 人类研究|好好鬼混,别谈恋爱--贵圈渣男渣
6 温哥华男多女少,是不是渣男的天堂 ?
7 注意新规!9月车保又要大涨?ICBC准备实施附
8 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
9 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
10 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.