温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁王小丫素颜现身菜市场 瘦下来重获颜值
www.bcbay.com | 2019-05-21 20:30:31  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

76933a2bea4b1d754c3d142a7ed3ce39.jpg.png

  随着娱乐圈里帅哥美女们的不断出现,很多人也在众多的明星里面找到了自己喜欢的爱豆。对于一些痴迷于追星的粉丝们来说,能够见到自己偶像一面,那肯定是一件天大的好事了。但是世界这么大,想要去见一个人哪有这么容易,就算是见到了,也未免能够说上话。不过,还真的存在非常幸运的粉丝,不用刻意去见,随便在大街上就能够碰上,这真是一件非常幸运的事了。

8d27baaa06138b3858483fd670a6c9d6.jpg.png

  就在5月21号,有网友在网上发出了去菜市场偶遇王小丫的照片。王小丫可是央视的美女主持,无论是颜值还是实力都不是一般的小鲜肉能比的,尤其是在她年轻的时候,更是被称为央视的小花旦。这一次她在市场被粉丝认出来之后,一瞬间就吸引了很多路人的关注,也纷纷想要跟这个大明星来一张合照。见到如此热情的粉丝们,王小丫也是非常亲切的跟他们合影,脸上还露出了非常标致的职业微笑。

  从照片当中我们能够看到,王小丫当天是穿着一身条纹状的衣服,带有花纹的长裤,整个人都充满着活力,真是不得不佩服王小丫的保养。虽然是在路人的镜头下,也没有化非常浓的妆,更没有好看的滤镜,但是从照片中依然能够看出王小丫的气质,不仅皮肤好整个人的精神也相当饱满。

  跟她合影的这一位大妈,从外表和身材看上去,也应该是有五六十了,不过跟王小丫站在一起,竟然有一种两代人的即视感,如果不知道王小丫的真实年龄,又有谁会想得到她今年也有51岁了呢。在这张合照当中,我们也不难看出王小丫是一位非常亲切的主持人,在跟粉丝合照的时候,也表现出了她端庄的一面,显得两人很亲密,就像在电视上表现出来的一样温柔。

5f4397f6518cd03aa5527d14363f1d2d.jpg.png

  在之前一段时间,王小丫在某个活动的现场被拍到她发福的照片,很多网友都嘲笑她胖成了陈红,从网上曝出的照片来看,的确那个时候的她有一些微胖,尤其是脸明显要比之前大了一圈儿,对比她年轻时候的样子,确实不忍直视。或许因为王小丫在我们的印象当中,是一位女神级别的主持人,所以大家对她的期望也很高,稍微发生了些许的变化,就会引发很多的争议。不过她这一次的出现倒是非常的惊艳,身上又有了年轻的影子,看样子这一段时间私底下没少减肥。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
4 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
5 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
9 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.