温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
撒贝宁老婆近照发福严重 身材圆润
www.bcbay.com | 2019-05-21 20:02:28  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

6AAD4A25AC1513B9CE513CFD43A49FB620DEB731_size453_w770_h503.png

  很多人都喜欢撒贝宁的主持风格,幽默风趣。上过春晚,参加过综艺节目,备受欢迎。曾经,他与章子怡的闪电般恋爱,引起网友们的热议。不过两个人的差别很大,不是一类人,闪电恋爱闪电分手。分手之后,撒贝宁并没有多么伤心,看来对待爱情很看得开。不是对的那个人,再爱又能如何。

A4781FED1B86636E1B0CA32C6D971BC67CC80CCB_size14_w480_h276.jpeg

  没多久,传出撒贝宁领证结婚的消息。出人意料的是,他的妻子是个外国人。加拿大人,有着白白的皮肤,爽朗的性格。最有趣的是,她取了一个中文名字——李白。或许是很崇拜诗人李白,也或许是纯粹的觉得这个名字好听好记。总之,这个李白也有一些名气,是吉尼斯世界纪录的裁判官。从事这种职业的人数不多,可见撒贝宁的妻子多么优秀。

  性格很爽朗,从来都不在乎自己的形象。在别的女星减肥、整容时,人家却不在乎那么多。喜欢吃什么就买什么,在美食面前,一切都不重要,先填饱肚子最重要。或许是撒贝宁太宠爱老婆,也或许是没有及时督促老婆控制体重。近日,有网友发现李白竟然胖了一大圈。看到这样的照片,令网友们纷纷呼喊:快将女神还回来!

874D904CD61F2E907F34458EEA504312D0B94E99_size372_w716_h534.png

  怪不得网友们这么激动,李白的身材变得十分臃肿,脸也胖了不止一圈。网友们实在看不下去,希望李白控制一下体重,不要再胖下去了。或许撒贝宁已经开习惯,甚至喜欢更加圆润的老婆。但是继续这样胖下去,难道不会影响健康吗?当然,也不能为了美而节食,只要身体健康,没有什么疾病,胖点瘦点都无所谓,不是吗?如果在健康的前提下,稍微控制一下,会更美的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
4 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
5 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
9 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.