温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港女艺人自曝 相识4天就把第一次献给刘德华
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:40:01  深夜八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_193104O95_0.jpg

  刘德华作为曾经的四大天王之一,不管是过去还是现在,不管是在国内还是在国外,都拥有非常高的知名度和大量的粉丝。作为老一代的流行天王,网友们显然更加关注的就是刘德华的感情经历了。

1_193104O95_1.jpg

  现在的刘德华既不抽烟,也不喝酒,并且除了工作时间之外,其他的时间全部用来陪着妻子和孩子,是娱乐圈中出了名的模范丈夫了。但是其实在现在的妻子朱丽倩之前,刘德华还有过一段被广大粉丝祝福的感情,而曾经让刘德华特别喜欢的女友就是喻可欣。

  为什么说是刘德华特别喜欢的,因为喻可欣是刘德华至今唯一公开恋情的女友。并且当时的刘德华正处于事业的上升阶段,却不顾事业的发展,执意的公布了恋情。所以大家就可以看出刘德华在当时对喻可欣的感情是有多深。但是随着两个人的事业发展是越来越好,名气也越来越大,所以在聚少离多两人性格不太合的情况下,最终还是分手了。

1_193104O95_2.jpg

  两人分手之后,喻可欣却一直对刘德华都念念不忘,并且在节目中屡次谈起自己的前任刘德华,甚至将两个人的情感经历写成书籍来出版,而这本书中也非常详细地交待了两个人在谈恋爱的过程中发生的所有事情,甚至连两个人的第一次都进行了非常详细的描写。喻可欣还在书中表明,刘德华是她的第一个男人,两个人在认识的第四天就发生了关系。

  喻可欣将两人的第一次进行了非常详细的叙述,而时间就是两个人相识的第四天,地点是在喻可欣家中。描述道:“激情过后,我们两人在这间充满琼瑶式梦幻的小屋中沉沉睡去,他趴在我的身上睡着,像是个稚气的小男孩。”

1_193104O95_3.jpg

  关于这部分内容的描述,喻可欣在书中写的是非常明白,内容尺度大到让读者们都觉得震惊。随后就有记者就书中的几个问题采访了刘德华,没想到刘德华竟然全部承认书中的内容,并且表示无所谓,那都是已经过去的陈年往事了。但是有不少的刘德华粉丝却认为:喻可欣和刘德华都分手这么久了,还一直用这段感情来蹭刘德华的热度也是太过分了吧, 万一打扰到刘德华的家人怎么办?

   0
相关新闻
刘德华妻子带7岁女儿现身商场 朱丽倩胖了好57岁刘德华近照曝光 太瘦 皱纹多
网曝刘德华有私生子近照曝光 当事人发声回刘德华在校派3名保镖保护女儿 老婆憔悴发福
中国手机制造商现倒闭潮 金立进入破产程序张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是刘德华?
女神王祖贤当年坐在刘德华腿上时 天王的手刘德华商演不卖力被扇耳光 遭囚禁后求救赵
57岁刘德华病愈复出 苍老憔悴状况令人担忧她71岁重病没人管 刘德华:我养你一辈子!
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
4 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
5 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
9 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.