温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
德普发声明指控前妻对他长期家暴 还在床上拉屎
www.bcbay.com | 2019-05-21 19:11:43  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0934056041_0.jpg

  北京时间5月21日消息,据外国媒体报道,约翰尼·德普就状告前妻艾梅伯·希尔德诽谤一案向法庭提交声明,他称“我从未虐待希尔德女士和其他任何女性”,强调自己从未家暴,而是被希尔德家暴,称被她无数次拳打脚踢、投掷物体,曾致他严重受伤,一度害怕会死。德普还指控希尔德或她的朋友故意在他床上拉大便。

  声明中称,自从希尔德于2016年5月第一次走进法庭要求限制令、对德普提出家暴指控,他就一直强烈反对指控,“我这一生都会继续反对”。称那一次,有视频和目击者证词证明希尔德脸上没伤,她那天现身法庭时脸上的伤是画上去的。

  德普强调:被家暴的人是自己,而不是希尔德,指控希尔德会把非处方药和处方药混以酒精饮用,同时对他展开不计其数的家庭暴力,且此时经常有第三方目击者在场,有时,她的暴力导致德普的身体严重受伤。他表示曾被希尔德拳打脚踢,及多次被她投掷外物打中身体和头部:沉重的瓶子、苏打罐子、燃烧的蜡烛、电视遥控器、油漆稀释剂罐,导致他严重受伤。

  两人于2015年结婚,德普说:在此后,有一次他要求希尔德签订婚后协议,她暴怒,朝德普丢了多个瓶子,第一个险险擦过了他的头,但此后,希尔德丢了一个大的玻璃伏特加酒瓶,砸中了他按在台子上的手,导致他的手指破碎,最终指尖断裂。德普称自己不得不接受了3个手术来接上手指,并三次感染葡萄球菌。他当时一度害怕自己会失去手指、手臂和生命。

  德普还表示:2016年4月,他发现自己的床上有粪便,随后跟希尔德提起离婚。当时他在自己所有、和希尔德一起居住的阁楼中,把自己的东西跟希尔德分开。而第二天,他发现有人在自己床上拉了大便,“是希尔德女士或者她的朋友之一干的,当成一个恶心的玩笑,之后他们一起离开去了科切拉音乐节。”他表示,希尔德随后跟他们房产经纪人说,粪便的事只是一个无害的玩笑。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
4 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
5 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
9 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.