温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾和陈道明传绯闻 33岁嫁大20岁老公生活幸福
www.bcbay.com | 2019-05-20 20:24:27  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

849a91f84a0543faa01f9bcaa69ac3bc.jpeg

  娱乐圈中有很多演技颜值很高的老戏骨演员们,他们曾经在娱乐圈也是取得了很辉煌的成绩,那个年代的演员和现在的演员比起来,总觉得不是同一种的感觉了,演员越来越不像一个演员了,失去了它以前的本质,有很多老戏骨虽说现在已经不拍戏了,淡出演艺圈了,但是他在我们的心中地位仍旧是很高,无人可以取代,就像大家熟悉的老戏骨陈道明,如今已经64岁的他,还是很受大家关注和喜欢的,因为他是一个优秀的演员,一个始终坚持自己初心的演员,因此很受大家的喜欢。

66684be4cc7e42b8824185438a8903aa.jpeg

  小编今天给大家介绍的这位演员与陈道明也有一点关系,可以说是陈道明把她带入演艺圈的,她就是演员左小青了,相信大家对这个名字有些的熟悉吧,相信不少的人都看过她的作品吧,而且还在影视上小有成就,曾经也是大家非常喜欢的一名女演员。

  左小青本来是一名运动员,她从小就开始练习体操,后面在一次偶然的机会之下,被陈道明一眼看中,受到了他的赏识,可以说是被他带进了演艺圈,本来她年轻的时候就长的十分的漂亮,身材也是非常的好,还十分的有气质,这样的她不进娱乐圈的确是可惜了,而在她16岁的那年,又被知名导演姜文选中,参演了姜文导演的作品《阳光灿烂的日子》,在剧中的她也是表现的还可以,之后的她可以说是发展的很好了,也出演了很多的电视剧。

eb60e135774445b7ba747bab6881bee4.jpeg

  本来大家觉得她一定会大红大紫起来,但是没有想到的是,她最后还是因为绯闻影响了自己的星途,那就是她与陈道明的绯闻了,两人合作了《中国式离婚》,这部戏两人在戏里也有不少的感情戏,之后就曝出了两人的绯闻,但是两人对于此事都没有做出任何的回应,但是左小青却因为此事影响了自己的事业,她的作品也渐渐变少了,在荧屏上也不怎么活跃了。

ec6f3da8223c4b7694eb12c0536eae9d.jpeg

  但是在2010年的时候,她却给大家带来了好消息,那就是她宣布结婚了,她嫁给了一个比自己大了20岁的富豪老公,两人结婚不久之后,就有了自己的小孩子,婚后也是生活的幸福甜蜜,如今41岁的她,有时候也能在一些活动上看到她的身影,她还是和当年一样,一点都没有变,还是那么的漂亮有魅力,真的是越来越美了。你们认识左小青吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
2 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
3 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
2 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
3 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
4 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
5 如果楼市垮了 温哥华的业主要成穷光蛋
6 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
7 惨! 全国房市已回暖 大温仍深陷泥沼
8 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
9 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
10 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女已经崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.