温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
71岁TVB绿叶许绍雄撩妹 老戏骨说翻车就翻车
www.bcbay.com | 2019-05-20 18:06:37  一床情书 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_205P24242_0.png

  又一位香港老戏骨翻车了!

  71岁的TVB金牌配角许绍雄微信撩妹被曝光,聊天记录堪称“不可描述”。其大尺度照也遭公之于众,在微信中他还要求对方裸聊,同时爆料者还晒出两人视频的短片截图,图中的人确实是许绍雄。

  许绍雄70年代初进入TVB,迄今已经参演了两百五十多部影视剧,虽然都是配角,演技却出神入化,不仅斩获过金像奖最佳男配角,还获得TVB万千星辉颁奖典礼杰出演员奖,2014年在《使徒行者》里饰演“欢喜哥”引起网友关注。

1_205P24242_4.png

  许绍雄还有一个让人吹爆的身份--鲁迅太太许广平的侄子,早在70年代中期,他就开着奔驰去剧组拍戏,成为香港演艺圈首位开奔驰上班的电视艺员。

1_205P24242_5.png

  许绍雄和太太、女儿

  出道40多年,许绍雄没有任何绯闻,80年代中期跟现任太太相恋,1992年结为夫妻,婚后诞下女儿,早前他在受访时表白爱妻“娶到她是我运气好”,没想到一生清清白白的他如今却摊上了桃色绯闻。

  随后,有媒体向许绍雄求证,他极力否认该传闻:“我不知道发生什么事,不是我,我觉得好像被别人网络强奸。现在科技发达,找我的照片很容易,清者自清。”

  同时也有网友表示,许绍雄是香港人,应该不会用简体字聊天,另外他是老江湖,怎么可能轻易把自己的照片发给对方,更何况微信并非实名,谁都可以是“许绍雄”。

  可话又说回来,许绍雄也就一位年老力衰的香港绿叶演员,为何网友要曝他的丑闻呢?其目的何在?!

1_205P24242_6.jpg

  据一床情书了解,凭借《大侠霍元甲》《陈真》里饰演“陈真”走红内地的香港功夫影星梁小龙也曾卷入私生活丑闻。

1_205P24242_7.png

  2018年底,梁小龙在微博里自曝,背着老婆带第三者去横店拍戏,两人在一起呆了20多天,不用拍戏的时候带着她到处游玩,而对外则谎称是自己的助理。

  女方比梁小龙小30多岁,而且被包养了多年,她平时管梁小龙叫老公,而梁小龙甚至表示,只要女方不离开他,每个月在女方身上花费多少钱都愿意。

  娱乐圈明星对于丑闻都避之不及,梁小龙却自曝家丑呢,如果不是脑子进水,就是被盗号,也有人认为是第三者报复梁小龙,盗用梁小龙的微博发文,想让他身败名裂。

  对此传闻,梁小龙本人及团队如终没有回应,倒是一位自称他徒弟的网友跑出来澄清,称师傅的微博被盗,因为平时不怎么会用微博,所以被盗后也没当回事。

1_205P24242_9.jpg

1_205P24242_10.png

  早在2017年8月,功夫影星邹兆龙也被曝出轨。当时一位网友爆料邹兆龙在与其交往期间出轨,并晒出大量照片语音证据,其中包括一系列亲密照,同时该女子还爆料,邹兆龙曾向其透露,和太太已经没有感情,所以想离婚。

1_205P24242_11.jpg

  邹兆龙入行40年,被誉为银幕“第一杀手”,在《九品芝麻官》中饰演常威成为经典,而他与港姐翁慧德结婚多年一直很恩爱。

1_205P24242_12.jpg

  邹兆龙和老婆

  出轨的绯闻曝光后引起轩然大波,邹兆龙被迫发文道歉,随后他的妻子翁慧德也发声明力挺,称爆料女子单方面炒作,同时表示此次事件令他们夫妻俩更加懂得珍惜彼此和爱护孩子。

1_205P24242_13.jpg

  值得一提的是,事件发酵之际,该爆料的女子删除了相关微博,疑似接受邹兆龙道歉(PS:也有人猜测被公关),正因为这样,邹兆龙的事业没有受到影响,如今依然在娱乐圈闯荡,近期热播的《封神演义》里饰演帝辛。

  随着内地影视业崛起,香港艺人纷纷转往内地捞金,从而跟留在香港的妻子(丈夫)经常两地分居,导致他们的私生活“一言难尽”,许绍雄,梁小龙,邹兆龙私生活的曝光只是冰山一角。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
2 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
3 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
4 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
5 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
2 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
3 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
4 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
5 如果楼市垮了 温哥华的业主要成穷光蛋
6 惨! 全国房市已回暖 大温仍深陷泥沼
7 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
8 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
9 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
10 任正非:即使美请求 也不会去那里生产5G设


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女已经崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.