温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
释小龙爆料:同在少林寺长大 太了解王宝强
www.bcbay.com | 2019-05-16 18:30:13  小说推书坊 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055414ZE_0.jpg

  在此相遇即是缘分,希望小编提供的文章能给你带来愉悦和启迪.

  释小龙爆料:王宝强就是一个“疯子”!同在少林寺长大,太了解他。

  说到释小龙,想必大家对它非常熟悉了,在5岁就出演了第1部电视剧,可谓是一个非常有实力的童星,随着时间的推移我们看到释小龙已经长大了。并且一直活跃在荧屏上我们看到他所出演的作品相比之前来说还是比较少的,但是我们知道释小龙已经开了一家武术学校,也吸引了大家的。

  说到这里想必很多人都会想起之前王宝强晒自己童年和释小龙的照片,他们两个人在少林寺是一对好朋友,也是同在少林寺长大的。释小龙对于王宝强也是非常的熟悉在拍摄的照片中,我们看到王宝强和释小龙两个人还是非常亲密的,尤其是在这张图片中,我们看到两个人还手拉着手,如果朋友关系一般的话,可能不会有这样的动作。

  释小龙爆料王宝强就是一个疯子,他刚刚来到少林寺的时候,就直接开始学习套路也是非常着急的,很多人劝他别这么着急。王宝强和他们解释说自己将来肯定会出名,得多学一些东西,再做演员的时候也能用得上,对于这句话终于应验了,我们看到王宝强从一个草根明星成长为现在的一线大咖,也让人非常的惊讶。

1_055414ZE_1.jpg

  现在我们看到王宝强和释小龙两个人的联系还是比较密切的不轻,一起参加活动同时他们也经常来少林寺重温一下之前的生活。这种友谊也是难能可贵的,在小时候都是好朋友,长大之后都是非常厉害的明星,这也是很少见的,我们也希望他们能够不忘初现,继续给大家带来好的作品。

  对于这件事你有什么要说的,欢迎在下方留言评论,也希望您能转发这篇文章,让更多人受益。

  热切盼望看到你的神评论,并分享,同时说说你自己的故事~

   0
相关新闻
王宝强近照穿迷彩服皮肤黝黑 网友:许三多王宝强结交新女友深夜回巢 网友:长点心吧
王宝强被曝爱偷窥夫妻房事 大哥也称他人品王宝强包养美女三年?炫富照引马蓉闺蜜嘲讽
马蓉曝光网红要给王宝强生子?网友:原来是被王宝强暗恋十年?林志玲发好人卡
王宝强蓝西装亮相上海 大批粉丝围堵王宝强新女友竟是失信被执行人?高学历也造
宋喆进局子王宝强被绿 财产分割后马蓉满面王宝强离婚案终结 法院:马蓉出轨王宝强分
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 对孟案强硬回应!中国正式逮捕两被拘加拿大
2 中国逮捕两加拿大人 中加关系雪上加霜
3 菲律宾外长:对加拿大"宣战"我们是认真的
4 63岁潘虹突然宣布皈依佛门?她到底经历了什
5 陆万祯家里包了一座山 从小就喜欢炫富
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
5 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
6 对孟案强硬回应!中国正式逮捕两被拘加拿大
7 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
8 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
9 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
10 中国逮捕两加拿大人 中加关系雪上加霜


最新专稿 更多>>
1 贝聿铭逝世!大师谢幕:越是民族的,越是世
2 华人最爱的Costco上海店马上要开!有人晒会
3 千亿富豪跑路加拿大?旗下300多家公司已解
4 撞机意外列治文一家3口丧生 她去年结婚
5 “无论生死都要找到!”22岁中国留学生失踪
6 被绑留学生父亲高调出镜:在加拿大法拉利不
7 中国强势表态!正式逮捕两被拘加拿大人
8 这家店把两道菜品神鬼合并,而我却吃到舔盘
9 出于私心,帮助别人
10 写给女儿:牵你的手,陪你半世人生
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.