温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宁泽涛公布恋情 女友是富二代家还有私人飞机
www.bcbay.com | 2019-05-15 19:50:10  娱乐白妞微信号 | 0条评论 | 查看/发表评论

b6078002b73420652e1eb87e8d4356f9.jpg

  北京时间5月16日消息,宁泽涛在社交媒体上疑似公布恋情,很快,“宁泽涛公开恋情”冲到了热搜榜的第一名,有爆料称,宁泽涛的女友是富二代,外号“丸子”,家有着私人飞机,经常出席一些豪华的聚会,朋友也有是社会名流。

b7cb26d80ca6d766e56e102dde9472a5.jpg

  今年3月,宁泽涛在自己生日当天宣布退役,让人唏嘘不已。退役之后,宁泽涛远离公众视野,他只在社交媒体上更新一下自己的尽快。不过,宁泽涛今天凌晨的动态,让他的女粉丝们“一夜失恋”。

  宁泽涛发了一张照片,图片中是宁泽涛与一名女子在阳光下的身影的合照,疑似公布恋情。一夜之间,很多粉丝心碎,但是,更多的粉丝还是表达了自己的祝福。

01f2c9fd0eeec39c772bb9da15016ccb.jpg

  至于宁泽涛的女友是谁,目前众多爆料指向一个外号“丸子”的女生,据悉,该女生家境优越,家有私人飞机,经常出席豪华聚会,朋友也是社会名流。此外,“丸子”被曝是95后。

d4f640665f35eac257e8ec07b9663a5c.jpg

  过往,宁泽涛曾谈到自己的择偶标准,“要说标准,就是不能大三小五。也就是说,女方不能比我大三岁,不能比我小五岁。”从这点来看,“丸子”是符合的。

37798dfa7e74b6ad4b03efa42eba2d71.jpg

  如今,宁泽涛没有公开女友真实身份,想必也是保护女友。等到时机成熟,相信宁泽涛一定会公开。

5c7e1daf4dd970bd14cbd4a45e65c422.jpg

  此外,也有网友扒出了另一人,中国高尔夫球手林希妤,13岁入选中国高尔夫国家队,14岁就代表国家参加亚运会并获得团体银牌。2012年,林希妤破格转为职业球员,当时她只有15岁。因为宁泽涛5月10日在微博社交媒体先发了张照片,配上四个字:浅笑安然,后面是这样一串符号,大致意思应该就是:波涛,幸运草,爱,鱼。就是宁泽涛很幸运的爱上了YU。女生的名字或者其他显著特征,大概和鱼(或者拼音YU)有关。

  总之,宁泽涛的新女友是谁,引起了网友和粉丝们的极大关注。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
2 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
3 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
4 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
5 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
4 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
5 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
6 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
7 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
8 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
9 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟迁入温西千万豪宅,内部细节曝光
2 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
3 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
4 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
5 电子转账汇钱被盗 银行速度甩锅:你自找的
6 钢铁侠+十八般武艺=留学生
7 隐藏很深的这家神秘日料店 一到中午就人满
8 各自的悔过——写在母亲节之后
9 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.