温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
7岁出道成名 与小10岁演员因戏生情抛弃丈夫
www.bcbay.com | 2019-05-14 19:35:05  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论

7533b4674ef946ebad597fb5f4140088.jpeg

  在娱乐圈中这个鱼龙混杂的圈子里面,有很多人能难抵抗住娱乐圈的种种诱惑,因此大家也不太相信娱乐圈中的爱情,毕竟现实摆在那里,关系再好,之前再怎么相爱的明星,最后还是由于种种原因分手离婚了,不过有不少的原因,是因为演员这个特殊的职业,导致两人聚少离多,感情也慢慢的变淡了,娱乐圈中有不少成名之后就抛弃结发妻子的人,但是今天小编要和大家的这位女明星,就曾被大家质疑不要家庭,她就是方舒。

1138d5577dd841d39d953e3ba39e6c6f.jpeg

  相信现在提起这个名字,知道她的人应该很少了,比较她退出娱乐圈已经有很久很久了,大多数认识她的人,都是一些上了年纪的人了,一些父辈们比较了解她,但是当年的她在娱乐圈也是红极一时的,还是一名受大家喜欢的童星,在她7岁的时候,就已经进入演艺圈了,开始演戏了,她一路的发展都很不错,合作过不少大牌的演员,在影视剧上也是创作过不少的经典作品,后面更是凭借着《日出》提名了金鸡奖最佳女演员奖,还一举拿下了百花奖最佳女演员奖,之后的名气也是越来越大了,也更加的受人注意了。

6825a5ea4bc644db95de7d61deed8649.jpeg

  成功走红的她,一直戏邀不断,还上过央视的春晚,担任春晚的主持人,而且在春晚的舞台上大显身手,成为了第一个用英语主持的明星,也是让大家对她赞赏有加,真的是太有实力了。

ab2eb962360f407aabd1494c0ac9345a.jpeg

  在事业上发展顺利的她,在感情的路上却十分的坎坷,还受到了很多人的质疑,年轻时候的她长相出众,有十分的有才,因此也是有不少的追求者,但是她最后还是选择嫁给了导演陈国星,两人婚后也是生活的比较的幸福,不久之后就有了两人爱的结晶,有了一个可爱的女儿。

9e66c171f92342a683a24a7f6fc42963.jpeg

  但是令人意外的是,在她拍戏的时候,她与同剧组的小她十岁的演员屠洪刚因戏生情了,当时的她也是被爱情冲昏了头脑,与丈夫离婚,之后成功的嫁给了屠洪刚,也为他生了一个女儿,但是这段婚姻也是没有维持多久,两人就不欢而散了。

  经历两段失败婚姻的方舒,最后也是退出了娱乐圈,如今方舒已经62岁了,至今都是单身一人,两个孩子也是长大成人了,不需要她操心了,但是她还是看着有些孤单,你们是怎么觉得的呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
4 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
5 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
4 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
5 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
6 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
7 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
8 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫
9 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
10 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关


最新专稿 更多>>
1 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
2 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
3 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
4 执子之手,在温哥华的初夏
5 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
6 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
7 这个春天有些“过火”
8 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
9 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
10 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.