温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵雅芝小儿子颜值太高了 与母亲同框合照像姐弟
www.bcbay.com | 2019-05-14 18:31:22  娱乐八卦新鲜事 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0R5034591_1.jpg

  提起赵雅芝,可谓无人不知,她是大家心目中公认的不老女神,她和老公黄锦燊在一起,虽然年龄相差无几,但是总给人父女俩的感觉,相反和她的三个儿子在一起合照的时候,更像情侣一些。

  虽然同为赵雅芝的儿子,他们三个的人生却大不相同。

  赵雅芝结过两次婚,第一次是和一位姓黄的医生,两人在1977年生下了大儿子,大儿子叫做黄光宏,80年出生的小儿子名叫黄光伟,这兄弟两个不管是从外貌还是性格上,都十分的相像。两人从事的职业,也都不是在娱乐圈抛头露面的那种。

1_0R5034591_2.jpg

  大儿子黄光宏,据悉在香港的一家报社工作,由于不是在娱乐圈,曝光并不多,知道他的资料也相对较少。不过照片上看上去,他很好的遗传了母亲赵雅芝的超高颜值,简单的白色T恤搭配深色的运动装外套,看上去性格十分的内敛。

1_0R5034591_3.jpg

  二儿子黄光宜,相貌与哥哥黄光宏有很多相似的地方,每个父母都希望自己的儿子能够出人头地,赵雅芝也不例外,虽然和前夫离婚了,但是她还是很疼自己的儿子的,二儿子很早就被送去了加拿大读书,据悉已经回到了香港并且有了一份相当不错的工作。照片中,黄光宜侧颜十分精致,不在演艺圈发展真的很可惜了。可能赵雅芝第一段失败的婚姻,多多少少给两个儿子留下了阴影,所以造成了两个儿子性格内敛,十分沉稳。看来每对夫妻能和平解决问题的时候,尽量不要选择走离婚这条路,对孩子性格上的影响是十分大的。

1_0R5034591_4.jpg

  最让大家熟悉就是小儿子黄恺杰了吧,他是三个儿子中唯一一个和赵雅芝职业相同的人,他是赵雅芝和第二个富豪丈夫生的,出生于1987年,年龄虽小,但是出道不早,从2010年就开始接受影视作品的拍摄,距今已经出道九年。他以一部名为《Straight》的微电影进入娱乐圈,电影方面也有涉猎,《对不起,我爱你》和近两年的一部《环太平洋》,都让黄恺杰收到了不错的口碑。

1_0R5034591_5.jpg

  在电视剧方面,最近话题度超高的《新白娘子传奇》中,他出演了白素贞之子许仕林一角,也许是制片方在卖情怀吧吗,让赵雅芝的儿子来出演经典白娘子的儿子,不过,令人不解的是,既然要卖情怀,为什么不把许仕林雷音塔救母这一节多刻画一下呢?在剧中,这个桥段只是被草草带过。

1_0R5034591_6.jpg

  很多人质疑黄恺杰的实力,认为他是靠着自己的富豪爸爸和妈妈在娱乐圈中的地位才有戏可以拍,其实多了解一下黄恺杰你就会发现,他真的很优秀。他学历很高,毕业于美国加州大学,虽然本科学的是工商管理类的,与表演没有太大关系,可能他的父母本意也是让他子承父业吧,不知为何有改变了主意,他回国后,又去北京电影学院攻读了表演系的研究生学位。赵雅芝的三个儿子,人生各不相同,希望他们都能在不停地工作岗位上实现自己的价值。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
4 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
5 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
4 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
5 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
6 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
7 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
8 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫
9 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
10 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关


最新专稿 更多>>
1 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
2 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
3 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
4 执子之手,在温哥华的初夏
5 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
6 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
7 这个春天有些“过火”
8 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
9 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
10 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.