温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志颖双胞胎儿子颜值差异好大 老三太像爸爸
www.bcbay.com | 2019-05-14 18:24:34  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_111Z19406_0.jpg

  就算是已为人父,林志颖也能成为热搜常见人物,尤其是近日晒出来的双胞胎儿子照片,一下子就让网友们的心都跟着化了,真的是可爱又帅气,在照片上面,林志颖还配文称,周末要还孩子们去地亲近大自然,小朋友们最爱荡秋千了。

1_111Z19406_1.png

1_111Z19406_3.jpg

  秋千可是小朋友们最喜欢的,就算是明星的儿子,也不会例外,所以我们就在照片里面,看到了两个荡秋千的可爱儿子,只见里面双胞胎笑的十分开心,蓝色的上衣搭配红色的短裤,再加上黑白相衬的运动鞋,小小年纪就已经看到隐藏的帅气基因了,看到两人玩的这么开心,让很多网友想到了Kimi。

  当年Kimi上节目的时候,还是里面最小的宝宝,软软的样子瞬间吸粉无数,每次网友的姨母心都会跟着他融化,没想到转眼间这么多年就已经过去了,双胞胎都已经这么大了,真是让人感慨无限。这次晒出来的照片不只有秋千上的,还有很多双胞胎吃饭和玩乐的样子,网友们也是看的非常满意,纷纷表示这样的照片请多拍一些,最好每天都分享出来几张就好了。

1_111Z19406_2.png

  除了两儿子一起的秋千照以外,还有一张是Jenson换了衣服的秋千照,衣服变成了黑色的上衣和黑色的短裤,鞋子还是一样的没有任何改变,坐在秋千上面笑起来的样子甜甜的,瘦瘦的脸颊,就算是还没有长大,也能预见以后肯定会是个小帅哥了,遗传了林志颖的帅气,看起来不愧是父子,期待长大以后变成大帅哥的样子。

1_111Z19406_4.jpg

  但要说到像的话,三儿子小的时候跟林志颖应该是最像的,把两人同时期的照片放一起,都看不出来是两个人,从脸型地到笑起来的样子,完全就如同是复制出来的一样,能把三个儿子都生的这么帅气又像自己,简直是太让人羡慕了,网友们看到照片以后纷纷留言表示,仿佛看到了十几年后三个大帅哥会出现在眼前。

1_111Z19406_5.png

  在最后的这张照片里面,则是五个人的背影,妻子陈若仪抱着一个儿子,林志颖手中牵着一个大儿子,大儿子则暖心的牵着弟弟的手,即使从背影上面分不出都是谁,也能感受出照片中散热发现来的温暖感觉,看起来五人一起出门,又要享受温馨的家庭时光了,再加上照片是母亲节晒出来的,就更让人期待一家人的活动项目了。

1_111Z19406_6.png

  萌娃一直都是大众喜欢的,粉丝群体也非常庞大,自从林志颖带着儿子上节目火了以后,就备受大家关注,如今已经很少在综艺节目上面看到他的影子了,但每次晒出来家中孩子的照片,也照样能引起大家的关注,这次也是同样热议不断,都在下面评论两个儿子在秋千上面的样子有多可爱,一远一近就是最美的享受等等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
4 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
5 美国检方要求取消华为首席辩护律师资格
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
4 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
5 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
6 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
7 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
8 列治文175万双拼屋面临强拆 史上头一回
9 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫
10 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关


最新专稿 更多>>
1 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
2 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
3 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
4 执子之手,在温哥华的初夏
5 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
6 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
7 这个春天有些“过火”
8 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
9 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
10 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.