温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
www.bcbay.com | 2019-05-14 20:43:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:成龙私生女吴卓林的生活一直引人关注。2017年,刚满18岁的小龙女公开认爱大12岁的加拿大籍网红女友,去年更是轰轰烈烈地宣布结婚。

  不过昨天(5月14日),小龙女的妻子Andi Autumn却在社交媒体上写下长文,大骂吴卓林不长进,两人疑似已经分手。

216937b9bc2af46fe187dffe8f85b274.gif

  话说为了这个加拿大妻子,小龙女真的是付出了很多。甚至不惜为她远走加拿大,惨到在东部寒冷的天气里流浪,之后更高调宣布与31岁的网红女友结婚。

  这两人的婚姻一直不被外界看好。Andi除了年纪比小龙女大很多之外,还被指耽误了卓林的学业。生活上也不务正业,一直没有什么稳定的工作。

  今年2月,吴绮莉更是突然连晒多张Andi的大尺度照片。之后还表示吴卓林和Andi离家后到处向她的朋友借钱,已是成年人的Andi不肯找工作,称自己有人群恐惧症,不能找一份面对群众的工作。

  综合多家香港媒体的报道,昨晚,Andi忽然在社交媒体上晒出了自己的照片并发长文。值得注意的是,这一次的她不仅没带上吴卓林,文中还有嫌弃她的意思,而且她所发的动态上面也不见吴卓林点赞。

  Andi在文中写道:“我希望你好,但你甚至不试着做自己。你还有自己吗?

  Andi自言,“当我无家可归时我抛开一切,但我的心让我定下来,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎样的人。你称你自己是猪,但你不想像我们一样飞翔吗?积极向上吧,不要老是跟在我屁股后面找答案。”

image.png

  Andi还暗讽吴卓林是一个偷东西的小偷,当年卓林为了和她在一起生活,的确是从母亲吴绮莉那里偷拿过一些钱财。不仅仅如此,加拿大籍妻子还指责卓林是个深度伪装的人:你真可以说是一无所有了。

  Andi字里行间满是愤怒,文末甚至直呼“离我远一点,最后说再见好吗?”疑似对吴卓林不满,不禁让人联想她打算分手,而这篇文章不见吴卓林留言或按赞,也让外界好奇两人现在的感情状况。

image.png

  1999年出生的吴卓林,个人生活一直暴露在大众面前,少年时期的懂事乖巧,和青春期的叛逆动荡,完全像是两个人。离家出走,多次报警,说母亲吴绮莉虐童、涉毒,再到宣告出柜,高调结婚。

20181126_15432990021105.jpg

  其实很多网友甚至也包括连吴绮莉在内,都认为Andi之所以要和吴卓林结婚,也许是有所图谋,不过Andi这篇长文却像是她在嫌弃吴卓林。有网友表示,如果两人真的就此分手了,吴绮莉想必应该是开心的吧~

   0
相关新闻
两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
执子之手,在温哥华的初夏95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗这个春天有些“过火”
注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
4 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
5 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
4 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
5 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
6 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
7 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
8 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
9 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
10 美国检方要求取消华为首席辩护律师资格


最新专稿 更多>>
1 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
2 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
3 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
4 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
5 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
6 执子之手,在温哥华的初夏
7 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
8 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
9 这个春天有些“过火”
10 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.