温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙终于悔过 百亿遗产最新分配曝光
www.bcbay.com | 2019-05-13 21:18:12  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

332ec209eed6074bcdd9dbea55917cb7.jpeg

  1954年出生的香港巨星成龙,今年已经63岁了。近日被媒体爆出,他已经立下财产分割具体方案。要知道,福布斯名人收入榜中,成龙是唯一登上榜单的华人。

  根据2017年最新榜单显示,成龙以4900万美元(约3.3亿人民币)高额年收入,排名第39位。成龙自1971年正式出道,至今已经活跃在娱乐圈46年余,他的财产可谓是一笔天价的巨额数字。眼看着成龙年纪越来越大,这么多年来,赚了那么多钱,这些财产如何分配,成为了很多媒体都关注的话题。

  其实早在前几年,就已经传闻成龙已经立下了遗嘱,由于涉及金额较多,成龙对外还是非常谨慎的。之前流传的一个版本是:成龙立好的遗嘱,百亿家产的一半留给儿子房祖名,还有另一半有妻子林凤娇养老的。由于前些年,成龙的儿子房祖名涉毒,成龙一气之下改口说遗嘱不给他儿子,称自己在死后会将所有遗产全部捐献给国家,并且称会把自己的器官也捐出留给有需要的人,希望儿子房祖名自食其力,因为自己不会给他留一分钱。

  最近,成龙大哥再次确认自己的财产分配计划,决定将一半的财产转移到成龙慈善基金会名下,未来房祖名可以每个月定时到基金会提领一笔金额,但想一次全拿也不可能。另外一半就用来给自己和发妻林凤娇养老。

80602232b9817c0473a39d7aaf4f4829.jpeg

  对于小龙女的问题上,在吴卓林满18周岁以后,将会得到一笔巨额的抚慰金,确保下半辈子衣食无忧,但备注了这笔钱绝对不允许吴绮莉支配和动用。估算了一下,小龙女吴卓林成年之后可以领到一笔天文数字的财产。成龙这样做,也算是间接承认了吴卓林是自己女儿的身份。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
2 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
3 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
4 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
5 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
4 孟晚舟温哥华千万大宅曝光 比现居更豪
5 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
6 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
7 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
8 列治文175万双拼屋面临强拆 史上头一回
9 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫
10 华人被骗钱还反遭威胁:小心你家人!


最新专稿 更多>>
1 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
2 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
3 这个春天有些“过火”
4 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
5 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
6 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
7 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
8 一个“嘴碎高手”在温哥华的稿费生涯
9 贸谈没成果 中方原则问题决不让步 强烈反对
10 加国买房福利细节出炉!无息贷款是有条件的
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.