温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴卓林被外籍妻子抛弃?其妻发文:你一无所有
www.bcbay.com | 2019-05-13 20:08:39  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_063FAV4_0.jpg

  5月13日吴卓林的外籍妻子发长文,并且晒出了自己的个人照片。值得注意的是这一次的她并没有带上吴卓林,而且已经很长时间里,她所发的动态上面也不见吴卓林亲自点赞。

1_063FAV4_1.jpg

  从5月13日外籍妻子 andi所发的文章可以判断出来,吴卓林和外籍妻子闹掰了,发文:请不要再打扰我,疑似感情生变!

  对此网友们又跑到吴卓林的个人空间来观察,发现也有一些实证说明曾经恩爱的二人已经算是分开了,而且从andi的发文来看,是她把吴卓林抛弃了,开始嫌弃吴卓林了。

  妻子andi声称我讨厌我仍旧还要激励你,因为你还是不明白。言外之意其实也是在告诉吴卓林,你还是一个长不大的孩子,一直是要我激励你,带着你。

1_063FAV4_2.jpg

  并且她暗讽吴卓林是一个偷东西的小偷,当年卓林为了和她在一起生活,的确是从母亲吴绮莉那里偷拿过一些钱财。不仅仅如此,外籍妻子还指责她是一个深度伪装的人,你真可以说是一无所有了。

  在妻子的发文之中可以看到,她是声称自己一直在照顾着吴卓林,反倒是她不上进所以自己就和她闹掰了,而与卓林分开也是为了她好。最后还表示请她不要再打扰自己了,最后说再见好吗?你能行的!

1_063FAV4_3.jpg

  而回忆在她们结婚的时候,吴卓林还牵着女友的手四目对视着甜笑。当下的外籍妻子却是开始嫌弃吴卓林了。并且吴卓林也没有在发文的下面点赞,要知道以前妻子所发的每一条动态,都离不开吴卓林的亲自点赞。

1_063FAV4_5.jpg

  两人感情生变的另一个证据就是:虽然吴卓林并没有再次的发出任何文字性的言词,但她的空间里面最后的几张照片之中,一张落了一地的花就似乎是在告诉大家,她的心被伤得很深,而且感情生活似乎也并不顺利。

1_063FAV4_6.jpg

  吴卓林被外籍妻子真的算是抛弃了,其妻andi还发文:你已经一无所有,不要再打扰我!如果真的是这样子,那吴绮莉应该就有了与女儿团聚的希望吧,但当下最重要的一点就是吴绮莉赶快找到吴卓林,安慰她,并且别让她做傻事。

  刚满20岁的她如果受到了感情上的刺激,指不定会做出什么过激的事情。看妻子andi的发文似乎是证实了吴卓林从开始到最后都是被她骗了,吴卓林已经没有了母亲,更没有了家人,如果真的被andi抛弃,那她的确是一无所有了。但这一切又能怪谁呢?全是她自己叛逆的结果!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
2 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
3 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
4 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
5 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
2 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
3 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
4 孟晚舟温哥华千万大宅曝光 比现居更豪
5 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
6 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
7 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
8 列治文175万双拼屋面临强拆 史上头一回
9 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫
10 华人被骗钱还反遭威胁:小心你家人!


最新专稿 更多>>
1 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
2 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
3 这个春天有些“过火”
4 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
5 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
6 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
7 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
8 一个“嘴碎高手”在温哥华的稿费生涯
9 贸谈没成果 中方原则问题决不让步 强烈反对
10 加国买房福利细节出炉!无息贷款是有条件的
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.