温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
42岁黄晓明承认跌出一线 到处求人找戏拍
www.bcbay.com | 2019-05-12 20:39:02  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

bdd3085bc5a99b48301801a03ec1489d.jpg

  娱乐圈的很多明星其实都长期处于一种竞争关系,比如说两个人的发展状况一样,再加上整体实力以及发展路线都非常相似的话,那么这个时候就会存在竞争了。毕竟好资源是有限的,只有拿到好资源,才会获得更多的认可度,而知名度越高,自己的咖位越高,片酬自然也就不一样了。

11c81e949a6f0926278f5403787c87a7.jpg

  这种竞争关系在同一个公司体现的更加明显,比如说邓超和黄晓明,两个人看上去八竿子打不着关系,但是明里暗里,两个人还是有一场无声的较量。两个人同属华谊公司的艺人,所以说在影视方面的资源相当可观,而早期的两个人都是属于往电影方面发展的。两个人在娱乐圈的发展一直都是不相上下,如果非要比出个高低,那么早年间的黄晓明其实要胜出那么一点点。

  不过,邓超优秀的影视作品也不少,前几年在《烈日灼心》中的表现也是让观众重新刷新了对他的认知,而黄晓明真正的走下坡路,大概就是在婚后这段时间吧?这几年,邓超凭借跑男中的表现赚足了观众缘,而黄晓明在影视方面一直都没什么太大的突破,婚后更是因为操纵股票市场的做法惹上了官司,可以说发展的很不顺利。

81ad20ceba5d81dd3c0b3bf8d42dead9.jpg

  而邓超虽然近期已经宣布退出跑男了,但是工作可是一刻都没有停下来,最近也是忙着筹拍自己的大电影,看来邓超的导演梦一直都无法熄灭啊,而且邓超今年也有比较多的电影上映,看这个样子,可能是准备往影视方面发展了。

5eed1161d594ceaee2549b452182da66.jpg

71794b83146ed2c3d55e801b5dbb9457.jpg

  而最近黄晓明参加的一档访谈节目却引起了网友们的关注,在节目中,黄晓明直言自己的现状,称自己已经掉下了一线的位置,甚至一度还要求人家拍戏,这样的处境,真的是另人唏嘘。不仅如此,和baby结婚之后的黄晓明似乎一直都没有什么拿得出手的作品了。黄晓明和邓超两个人十年间的较量,看样子还是邓超赢了。

  其实,黄晓明到现在也是给观众们贡献了非常多的经典角色的,比如说《神雕侠侣》,《大汉天子》等等,可能是因为这两年正处在水逆期吧?而黄晓明现在这么悲观,还不如趁这段时间好好雕琢自己的演技。虽然说演技上没有什么太大的硬伤,但是离出色还是有一段距离的。对此,你有什么样的看法呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟温哥华千万大宅曝光 比现居更豪
2 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
3 螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
4 华人被骗钱还反遭威胁:小心你家人!
5 20天搞定 加拿大对中国留学生打开大门
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这条狗狗被主人安排看院子,结果却被熊
2 加拿大经济大好!薪水标准曝光 你是哪个阶
3 孟晚舟温哥华千万大宅曝光 比现居更豪
4 两大利好加元兑人民币大涨 大家换汇要抓紧
5 加国买房福利细节出炉!无息贷款是有条件的
6 世界最性感口音加拿大上榜!是啥你知道吗?
7 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
8 住在最宜居地温哥华,更容易感到幸福?
9 螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
10 惊了!大温房市已经触底 不久将再次起飞


最新专稿 更多>>
1 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
2 一个“嘴碎高手”在温哥华的稿费生涯
3 贸谈没成果 中方原则问题决不让步 强烈反对
4 加国买房福利细节出炉!无息贷款是有条件的
5 加拿大经济大好!薪水标准曝光 你是哪个阶
6 我在这家街角的餐厅体验到了意式风情:Aut
7 住在最宜居地温哥华,更容易感到幸福?
8 华人官二代回国被捕:曾投资3亿办学校
9 恐怖:列治文爆窃案1年1500起 一个月169辆车
10 惊喜:$599元60天内加拿大任意游!VIA又发
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.