温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲答辩全程照稿念也拿第一?网友:北电太水
www.bcbay.com | 2019-04-17 20:32:58  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2101029494_0.png

  4月16日上午,一条关于翟天临持股公司的消息引发了网友热议。该消息称:翟天临持股的北京势合企业管理咨询中心(有限合伙)公司已于4月12日注销。

1_2101029494_1.png

  这所公司成立于2016年8月17日,其经营范围包括企业管理咨询、餐饮管理、礼仪服务等。该公司的合伙人(电视剧)除了翟天临还有朱亚文、包贝尔、王鸥等人。

  翟天临持股公司的解散的消息发出后,有网友调侃称:是不是因为之前学术造假的事殃及到了公司?无法正常运营了?

  今年2月8日,翟天临在某次直播中互动时说:不知道“知网”是什么。这一言论引发网友热议,随后翟天临又被网友挖出其学术论文造假。

1_2101029494_3.png

  3天后北电成立了调查组启动调查翟天临学术论文造假事件,不久后翟天临发表了致歉声明,北电也取消了其博士学位。

  北电虽然作为一个顶级艺术院校,却不是第一次被质疑学校文化水平参差不齐。

1_2101029494_4.jpg

  早前,曾有网友爆料:刘亦菲在进行答辩时直接照着稿子念,但是居然拿到了第一。爆料图片显示,刘亦菲答辩的时候论文题目还要低头看好久。

1_2101029494_5.png

  不仅如此,刘亦菲还自曝说,自己是在学校时间最少的学生,老师还轻松放过,她本人好像都有些不可思议。

1_2101029494_6.jpg

  作为班主任的王劲松称刘亦菲口才非常好,表演理论都很不错。

1_2101029494_7.png

  其实不止刘亦菲,还有其他明星也被质疑文化注水,就连老干部靳东也没有逃过。

1_2101029494_8.png

  靳东经常在微博号召粉丝多读书,并且还喜欢用繁体字写24节气,但是却在某次采访中惨遭打脸。

1_2101029494_9.png

  在采访中,记者问靳东有没有什么想学的新项目,靳东表示自己会去看诺贝尔数学奖得主的小文章,学习数学。

  在采访发出去后,网友们纷纷表示疑惑:诺贝尔有数学奖?是新开设的吗?其实诺贝尔并没有数学奖。

  虽然说娱乐圈文化造假事件让大众对明星的学历存有很大的疑惑,但是不可否认其中也有真材实料的学霸。

1_2101029494_10.jpg

  “音乐才子”王力宏就是货真价实的学霸代言人。高中就获得了最高荣誉,后获得本科学位后,在1999年便进入美国伯克利音乐学院,十分厉害。

1_2101029494_11.jpg

  还有《武林外传》中的“秀才”扮演者喻恩泰,他本人就诠释了“秀才”是真的很厉害。他在大学就读于上海戏剧学院,曾获牛津大学全额奖学金,后又考入了上戏的博士生。

  明星中学历很高的其实不少,但是货真价实的可能没有那么多。有些明星可能想让自己看起来更加丰富,但是造假学历是万万不可取的,免得引火烧身,毁了自己星途。

   0
相关新闻
刘亦菲遭嘲真人五短身材 正脸肿胀发福不敢遭干爹女友刘亦菲抢资源!刘亦菲成年度最惨
灾难片《重力反转》换角 取代刘亦菲的竟然刘亦菲遭恶意P图 大尺度照疯传
刘亦菲侧颜!每一张都是美美哒仙气十足刘亦菲18岁旧照超美 清新甜美宛如邻家小妹
继李小璐后 卓伟曝光L姓女星同侍父子俩刘亦菲穿打底裤现身机场 随意休闲难掩美貌
曝刘亦菲冒用外籍身份进北电 网友晒视频实刘亦菲晒出游美照青春靓丽 活泼俏皮似少女
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
2 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
3 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
4 温哥华油价或涨到$2:肯尼威胁对BC断油
5 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
4 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
7 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
8 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
9 18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸
10 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活


最新专稿 更多>>
1 阿省省选大获全胜!杜鲁多岌岌可危
2 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
3 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
4 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
5 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
6 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
7 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
8 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
9 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
10 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.