温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
许志安出轨视频疑150万被买断 还有俩随时曝光
www.bcbay.com | 2019-04-17 20:25:30  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0201151013_0.png

  4月16日晚,许志安召开记者发布会承认自己出轨的事实,痛哭流涕的在大家面前承认错误,目前为止似乎许志安出轨一事已经告一段落,那么是不是意味着完结呢?其实并不然,据爆料的士视频一共有3条,目前播出的是第一条,的士司机一共收了150万。

1_0201151013_1.jpg

  许志安和黄心颖出轨的画面明显是在的士车内拍摄的,而且从画面质量上看还是红外摄像机所拍摄,所以的士司机携片要价,最后被某媒体以150万的价格买断。

1_0201151013_2.jpg

1_0201151013_3.png

  至于后面的两条视频播不播,就要看许志安和媒体谈判的结果了。

  网友在评论区也是纷纷嘲讽许志安做事不检点,明明是有妇之夫还在出租车内发生这样的事,也怪不得许志安在昨天的发布会上痛哭流涕。看来不仅仅是承认错误这么简单,后面还要跟媒体有很长一段博弈需要做。

  如果后面真有剩下的2部,而且最终被媒体曝光,那许志安昨天的道歉将显得非常单薄,后面两部的劲爆程度可能就不仅仅是局限于亲吻的动作了,也许会有不可描述的画面,而许志安的人设将面临全线崩盘,可能会到无法挽回的境地。

1_0201151013_4.gif

  许志安这次火速出来道歉,可能也是有得知还有2部视频未曝光,所以道歉求和,一方面是给港媒施加压力叫对方不要做得太过分,爆料适可而止不要把人逼上绝路,二来也不希望事情再次扩大,让自己再次遭到形象打击。

1_0201151013_5.jpg

  所以许志安和媒体的博弈也许才刚刚开始,第一部只是一个前奏,后续许志安的经纪公司将会和媒体进行谈判,双方最有可能的结果就是许志安方出一个适当的价格让爆料停止。至于能不能谈妥还是未知,剩下两部视频就像定时炸弹一样在威胁着许志安,随时可能因为谈不拢被再次曝光。

1_0201151013_6.png

  自从许志安公开发声之后,关于的士车视频来源的猜测也是一直不断,因为是红外摄像机拍摄,而且还是对着车内拍摄,所以很多人怀疑是否有人故意安排的这一切,感觉并不像是司机偶然拍到这么简单。

1_0201151013_7.jpg

  目前当事人已经出来发声道歉,至于后面有没有接下来的视频流出还是未知数,爆料的真实性无从查证,不过从目前的情况看,的士车司机收钱提供视频给媒体应该是没跑的,有没有150万还不好说。

1_0201151013_8.png

  目前双双出轨的“受害者”,郑秀文和马国明也有了最新的动态。郑秀文和她经纪人郭启华社交账号封面以及头像都改成了黑色,似乎在委婉的表示羞耻,至于能不能原谅还是另一回事。

1_0201151013_9.jpg

  马国明这段时间也是一直在拍戏的片场,据最新消息显示马国明似乎有被黄心颖的事件影响,所在片场频频出现NG的现象,完全不在拍戏的状态。

1_0201151013_10.jpg

  这次许志安和黄心颖双双出轨影响的不仅仅是个人的声誉和前途,对于亲人、粉丝等相关人员来说都是一件难以弥补的伤心事。

  从许志安出轨一事也可以很明显看出港媒的做事风格和内地媒体做事风格的差别,如今张丹峰和杨烁事件依旧是处于遮遮掩掩的博弈阶段,媒体和当事人都没有实锤的信息曝出。

  相反港媒做事则一针见血,当事人火速开发布会认错,这点还是非常值得内地媒体学习的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
2 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
3 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
4 温哥华油价或涨到$2:肯尼威胁对BC断油
5 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
4 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
7 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
8 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
9 18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸
10 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活


最新专稿 更多>>
1 阿省省选大获全胜!杜鲁多岌岌可危
2 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
3 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
4 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
5 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
6 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
7 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
8 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
9 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
10 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.