温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女争产
www.bcbay.com | 2019-04-17 17:09:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:成龙一生出演过不少经典作品,欠下的风流债也不少,最为人熟知的自然是与吴绮莉母女间不可调和的矛盾。

       而一直以来,他的全家也都是聚光灯下的焦点,无论是成龙本人、林凤娇,还是儿子房祖名,以及吴绮莉和私生女吴卓林(小龙女)。近日,成龙的自传已经写作完成,并且已经开始进行宣传,由此也是引来了不小的争议。

Jwdr-fxvqqsk4575828.jpg

      近日,成龙的自传已经进入到发行阶段,网友热议也是一浪高过一浪,大批粉丝都前来围观,想看看“大哥”对自己生平的总结,尤其是传奇家事的处理方案——说白了,广大吃瓜群众最关心的还是,成龙大哥对女儿吴卓林的看法以及交代。

      对于小龙女的情况,很多人已经都非常了解了。多年前,成龙曾与吴绮莉有过一段婚外情,但当时迫于压力分了,吴绮莉不甘心被抛弃,瞒着成龙生下女儿吴卓林,之后还向媒体透露了孩子的生父。

     而“小龙女”这些年成长经历也颇为坎坷,经历过报警、两次离家出走,还和加拿大籍同性伴侣结婚,这些都令妈妈吴绮莉焦心纠结,而吴卓林在接受周刊访问时,也曾开口讲起成龙,只是讲成龙对他而言不过是有血缘关系的父亲,不过在自己的成长过程中,他并不是她的“爸爸”。

CkP7-cczmvup2452501.jpg

       吴卓林也讲到过自己的童年,她坦言有伤心的时候,小时候见到其他同学有爸爸接送上下学,当时自己喜欢钓鱼和骑自行车,听到的同学口中讲这些爸爸都会陪他们去做,当时自己都觉得伤心,不过她并没有因为这些生气,也都不想见对方,对“爸爸”没有感觉。

        因为“小龙女”的身份没有带给过她任何欢乐,反而被同学欺凌。而且本来她大学想读电影相关专业,但想想“小龙女”这三个字都要“打退堂鼓”,怕大家会乱想。她称自己由小到大都很喜欢电影,但又怕人们讲她老爸同妈妈都是演员,觉得她是靠关系……

20161222040640775.jpg

       不过令网友们意外的是,这本自传中,成龙竟然在书中首次提到女儿吴卓林,而且是在非常敏感的财产分割问题上。之前成龙在采访中曾说过自己不会给吴卓林留下一分钱的财产,果不其然,在自传中成龙依旧是这样写的。

1_2054295003_3.png

1_2054295003_4.png

       天下人都知道,因为吴绮莉的擅自做主生下女儿,成龙当年对此是相当恼火,自称“犯了天下男人都会犯的错”,但不承认孩子是他的,甚至在几年后还更改了遗嘱要把财产留给林凤娇。虽然在之后成龙也曾表示对不起小龙女,却从未付诸实际行动,吴绮莉就此曾公开表示成龙从没有尽过作父亲的责任,也没给过赡养费和看望母女俩。

  可能是被父母间的矛盾影响到,小龙女曾非常怨恨地表示她没享受过一点父爱,即便给她一个亿,也不会认成龙,因为他不配做自己的父亲。

        如今看来,成龙大哥还真是说到做到。

1_2054295003_2.png

        而小龙女也是越发叛逆,和母亲吴绮莉之间也有着比较大的矛盾。其实出于青春期的孩子难免会有这样的叛逆心理,但是之后的吴卓林不但没有变好,反而愈演愈烈,甚至还为了同性女友离家出走到了加拿大。

       而到了加拿大之后,吴卓林和女友两个人都没有经济来源,最困难的时候吴卓林甚至捡起了废品,也确实让人难以接受了,但更加没想到的是,吴卓林居然还在母亲吴绮莉不知情的情况下与女友Andi结婚,不仅领了证,还举办了小型婚礼。

f81d5222bb904908b30c473ffb01ea19.png

       如今的吴卓林不过也还是个20岁的孩子,一个20岁的孩子便已经成家,这听上去都不免有些荒唐。而她的女友Andi虽然比吴卓林大12岁,但却也是个无业游民,两个人日常的生活都难以得到保障。返回香港的吴卓林和妻子甚至还拖欠着房租,最终还需要母亲吴绮莉的帮助才得以逃避困境。

       但即便女儿落得如此窘迫,成龙始终也并没什么明确表示。

       他说,自己在十几年前的时候就已经将一半财产都捐给了基金会了,希望以后可以帮助更多的人。同时他表示自己死后就会裸捐全部财产,因为自己不想看到自己离开之后,女儿和儿子争夺财产,为此还要走上法庭,这就是自己最不想看到的事情了。

1_2054295003_5.png

       不过成龙大哥也表示,会给自己的儿子和妻子留一些生活所需,让他们做到日后没有后顾之忧。

1_2054295003_6.png

       在书中成龙写道,儿子房祖名早已成年,有能力自己去赚钱,而老婆林凤娇又很有钱,所以他们根本不需要自己的钱。但是成龙表示自己会给房祖名留下一件东西,就一幅徐悲鸿的画,因为这幅画是房祖名自己想要的,“他想要就给他好了。”

       不过,这幅画据悉早已价值连城。

       这样的分配方案刚刚传出,一众网友也是充满质疑,照这么分,老婆儿子确实都没了后顾之忧,可女儿吴卓林呢?都是自己的血脉,是否也应该给小龙女吴卓林留下一些生活所需呢?财产分配问题上,是不是一视同仁比较好呢?

   0
相关新闻
许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
“不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
温村人回乡之囧事一、二、三、四温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
2 温哥华油价或涨到$2:肯尼威胁对BC断油
3 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
4 老公约会小三车祸身亡 台湾女星认尸时崩溃
5 申小雨案这样做再惹民愤,法官都不满了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
4 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
7 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
8 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
9 18年怀孕18次:加拿大母亲柜藏6具亲生儿尸
10 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活


最新专稿 更多>>
1 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
2 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
3 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
4 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
5 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
6 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
7 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
8 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
9 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
10 温村人回乡之囧事一、二、三、四
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.