温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“美魔女”败给了“矮小黑”?洪欣闺蜜无人声援
www.bcbay.com | 2019-04-15 20:16:08  第一娱情社 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ece9b95e82a441d93d8d09dacf50d5b.jpeg

  想必现在大家看的最多的新闻莫过于张丹峰的出轨消息吧,很多人都表示他这个人设崩塌得太快了,前几年还一直都是居家好男人什么的一时间却传出这么多令人恶心的事情,看的出来真的胆子大。最大的受害者还是洪欣,本以为嫁了一个好老公,有子女的多好,没想到最后自己的丈夫却出轨,还把财产转移了,看来她的感情真的很不顺利,没想到曾经的美魔女会输给这个"矮小黑",只不过她的闺蜜那么多,却没人为她发声?陈慧珊是这么回应的!

c17eaac5c8f14fe6b85f23c77ff1eba8.jpeg

  不过最近有消息表示她的儿子也考上了上戏,以后也是会吃这碗饭的吧,而且还参加了节目增加了曝光度,以后有他当母亲的靠山也好。只不过他们的关系很微妙,因为张当初娶洪欣的时候就是讨好了儿子,最后儿子还把姓改成张,不知道这件事中张镐濂会站在谁那里呢?

f210231ee9f841fdb05dc0f7ddc58b21.jpeg

  她这件事发生之后,她的闺蜜团都是保持不发声的,也有媒体表示质疑为何都没有人站出来替她讲句话呢?就在近日,她的好友陈慧珊出席了活动,也有媒体问到了这件事,而陈女士表示听说了,但是一直没敢问,也希望媒体不要再讨论这件事了。

  其实当时洪张两人在一起的时候,她的好友蔡少芬是表示不赞同的,因为觉得张为人不靠谱,而陈慧珊则表示支持,而如今事情变成这样子,谁都没有料想到,陈也表示无奈了,所以面对媒体的提问,自己也不知道怎么回答了,最重要的还是当事人自己的想法吧。“美魔女”败给了“矮小黑”?洪欣闺蜜无人声援,陈慧珊这样回应!

d554c3cf911b45f18f4c35f9a395ff9d.jpeg

  要知道洪在年轻的时候那可是美的不像话的,随便一张图甩出来都是能当屏保的,没想到男方会这么做,而他们的感情在去年就被发现了端倪,就是毕滢穿着浴袍去张的房间,那时候张还面对媒体吐槽经纪人是矮小黑,没想到这么快就又跟矮小黑混在一起了。

3cdbf4651f06458b82e14729c967a2b8.jpeg

  在回到闺蜜回应事件上,其实现在媒体最关注的不是谁发声的比较多,只不过当事人没有回应,而外界还是希望能够知道得多一点,但是看到陈的回应之后,我们也明白了,虽是闺蜜,但是遇到这种事也不好插嘴。

d49aad6ee8044deba9c8730479d51a7b.jpeg

  小编现在只希望能够男方能够站出来好好解决这件事,给我么一个答复,也希望美魔女能够有个好结果

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
3 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
4 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
5 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
2 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
3 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
4 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
5 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
6 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
7 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
8 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
9 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
10 大温这块地$2.5万入手 如今暴涨至$760万


最新专稿 更多>>
1 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
2 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
3 炒楼注意了!加拿大税局锁定高风险区域重点
4 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
5 对待大麻,华人不妨换个角度想想
6 温哥华:人间四月天,鸟中一世情
7 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
8 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
9 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
10 高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.