温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨烁又被曝酒店出轨美女 证据照令人毛骨悚然
www.bcbay.com | 2019-04-15 19:41:24  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0P105Q27_0.jpg

  4月15日上午,有媒体曝出一组疑似演员杨烁的聊天记录,内容是杨烁向一名女子转账一万元让她买点零食,并称自己“睡的好踏实”,疑似两人共度春宵后的愉快交流。

1_0P105Q27_1.jpg

  聊天记录一经爆出,立刻在网上掀起了轩然大波。毕竟就在3月15日,杨烁才刚刚通过社交平台宣布自己和老婆领了证。

  仅过去了半个月的时间,杨烁就抛下自己的新婚老婆和其他女人过夜?这样的消息确实够劲爆!

1_0P105Q27_2.jpg

1_0P105Q27_3.jpg

  当天下午4点,有媒体再次曝出了“出轨”证据第二弹,同样是手机聊天界面,女主却换成了另外一个。

  据爆料人称,杨烁是在2018年5月出差去西安时,约的该名女士共赴酒店,除了聊天记录之外,还附上了杨烁当时的行程作为佐证。

  两次爆料虽然是不同的人,但其中相关联的细节却令人毛骨悚然!仔细看两次的照片,都是同样型号的手机,左上角的未读消息也是42条,如此一致的细节,是巧合吗?

  但除了疑似出轨之外,大家更关心的是杨烁竟然对待别人出手如此阔绰,只是因为睡好了就给一万块去买零食,这跟他之前对待自己老婆的态度可完全不同!

1_0P105Q27_4.jpg

  2018年9月时,杨烁和自己的现任老婆举办了结婚仪式,这本应是被大众送上祝福的好事,却因为杨烁在自己社交平台发出的婚礼相关博文,招来了不少非议。

1_0P105Q27_5.jpg

  原来,是因为杨烁在分享新婚的喜悦时,在文末提到和感谢了相关的品牌方,且类似的博文在两天之内一连发布了五条之多,这样的举动引起了不少网友的反感。甚至还有网友毫不客气的直言道:杨烁办这个婚礼就是为了拉赞助吧!

  本是人生中最重要的大喜事,却因为婚礼接受赞助,给杨烁扣上了个对待老婆“抠门”的帽子,如今却又曝出他待别人甚是大方,前后反差不得不令人感叹。

1_0P105Q27_6.jpg

  但面对这样的爆料,更多网友却持质疑的态度,因为爆料人发出的截图,是杨烁方才可以看到的界面,难道他会爆料自己出轨吗?且杨烁工作室也在第一时间回应称,爆料的图片纯属捏造,将通过法律手段维权。

1_0P105Q27_7.jpg

  其实在这之前杨烁和老婆经常在社交平台互动,夫妻二人的恩爱是有目共睹的。虽然之前两人并未结婚领证,但却共同育有两个可爱的孩子。

1_0P105Q27_8.jpg

  2017年杨烁出演热播都市剧《欢乐颂》后爆火,在正当红时他却不顾外界目光,当众表露心迹,称一定会给老婆补上结婚仪式,两人携手走过了八年之久,这份情谊是不能轻易被磨灭的。

  除了今天这样疑似“出轨”的爆料外,围绕在杨烁身边的争议也确实不少,其中就有网友关于他个人风格的微词。

1_0P105Q27_9.jpg

  杨烁的演技实力其实一直都被观众十分认可,曾和影帝廖凡搭档合作抗战剧《生死线》时,扮演的黑道混混的角色更是深入人心。

1_0P105Q27_10.jpg

  但自从扮演了让他爆火的“小包总”后,不少人都觉得他似乎过多被角色影响,每每拍照都是“邪魅”的迷之微笑,惹来了不少网友的反感。

  而且他此后接演的多部电视剧,戏路也全都如出一辙,这也就免不了令人直呼“居然比霸道总裁鼻祖黄晓明还油腻”!

1_0P105Q27_12.jpg

  不过好在杨烁并没有把自己的“霸道总裁”式笑容带入戏中,他在年初刚刚收官的电视剧中,扮演的农村军人让人丝毫看不出违和感,真实的演技备受好评。

  作为专业演员,杨烁的业务能力确实挑不出错,至于现实中让人不得不吐槽的“油腻”风格,只能说萝卜白菜各有所爱,作为观众只能尊重他们的个人选择了。

  但就今天的事情来说,一边是媒体频繁爆出的“出轨实锤”,一边又是杨烁工作室的严词否认,不知道此事将就此打住,还是会再次出现“第三弹”呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
3 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
4 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
5 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
2 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
3 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
4 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
5 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
6 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
7 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
8 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
9 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
10 加拿大难民一家一年领$74000 还免税!华人


最新专稿 更多>>
1 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
2 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
3 炒楼注意了!加拿大税局锁定高风险区域重点
4 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
5 对待大麻,华人不妨换个角度想想
6 温哥华:人间四月天,鸟中一世情
7 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
8 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
9 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
10 高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.