温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝!
www.bcbay.com | 2019-04-08 10:41:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:女神高圆圆终于有喜了!4月8日中午,赵又廷在微博官宣了高圆圆怀孕的喜讯:每每遇到大家的关心,我们总是回答,“顺其自然。”现在,我们可以说,“是的,谢谢大家一直以来的祝福。”

image.png

       随后,高圆圆本人盖章确认,转发了微博。这对结婚5年的小夫妻,终于传出了好消息,可喜可贺。

  话说自从嫁给姑父——赵又廷之后,

  高圆圆这几年就频频传出“怀孕”的消息。

  如今,40岁的不老女神,终于怀孕啦!

  恭喜恭喜,送上祝福!

_cc1.jpg

  话说出生在台湾的赵又廷对温哥华一直都非常有感情,他小学时期就被父母送到加拿大留学,一直到2007年在维多利亚大学社会科学系经济专业毕业后,才回到台湾发展。

  网上一直有文章爆料称,赵又廷曾经说,会带高圆圆来加拿大生小孩。

  毕竟他在西海岸生活了这么多年,又拥有加拿大护照,所以选择来温哥华生宝宝,也是顺理成章的事情。

46BAC2C3-59D9-4272-9A85-357C15702488_cx0_cy3_cw0_w1023_r1_s.jpg

  事实上,他们来温哥华玩耍也不是一次两次了。早在2015年,就有网友晒出一组高圆圆与赵又廷现身温哥华机场的照片。

  照片中,高圆圆与赵又廷打扮低调,两人都是黑白配。照片中二人一路搭肩搂腰热聊,如同热恋的情侣,满满的爱意让粉丝们羡煞不已。

image.png

  从两人放松的神情也能看得出,赵又廷对温哥华相当熟悉。据说,赵又廷的许多亲人现在都居住在加拿大。

  2016年,又有网友在维多利亚拍到了他俩同游,笑得好甜啊。

  2017年底,加拿大总理特鲁多访华,并发微博称:“2018年是加中旅游年,欢迎更多的中国朋友。”

赵又廷高圆圆与加拿大总理互动秀恩爱

  在加拿大长大并求学的赵又廷,特别转发特鲁多的微博,与加国总理进行网上互动。他结合自己展开的公益项目“光合作用”大赞加拿大:“绵延高山与深邃湖泊,加拿大是一个非常适合‘光合作用’的地方。2018中加旅游年,一起加游!”

  看着赵又廷与特鲁多互动,高圆圆也转发微博,并向赵又廷甜蜜告白:“走啊,一起加游!”

  好不容易秀个恩爱都要拉上加拿大,看起来感情真的非同一般啊。

  其实,近年来,很多女明星都选择了在加拿大生宝宝,比如梁洛施,黄圣依,林嘉欣等。

  当然,这些都是网友的猜测罢了,高圆圆夫妇本人并没有正面做出回应,还是静静等待官宣吧。

   0
相关新闻
神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.
IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
24小时新闻排行榜
1 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
2 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
3 听说加拿大华人分普通华人和Costco华人两种
4 中国的报复再加码?拒绝从加拿大进口原油
5 中国留学生丢了辆豪车 加网民仇富排外潮再
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
2 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
3 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
4 他跟父母说想自杀 父母笑着劝他别戏精
5 温哥华这个大商场要卖了! 7英亩土地估价近
6 听说加拿大华人分普通华人和Costco华人两种
7 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
8 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费
9 中国的报复再加码?拒绝从加拿大进口原油
10 大选在即NDP却选不出人 原来是因为这个


最新专稿 更多>>
1 女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝
2 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
3 手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.
4 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
5 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
6 大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天
7 温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
8 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
9 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
10 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.