温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
复出捞金?55岁张曼玉被曝因穷困接真人秀
www.bcbay.com | 2019-04-02 19:20:37  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_215P24953_0.jpg

  4月1日晚,有网友爆料:“确认了!张曼玉确定参加芒果台真人秀‘中国首档师徒关系探索体验类’,芒果台也太厉害了竟然能请到张曼玉,不过这类会是什么体验呢?”

  这位网友还发出了当时官博宣传节目时的剪影图,这张剪影图跟张曼玉的一张写真轮廓一模一样,更何况剪影图用“半生优雅”介绍这位神秘嘉宾,而张曼玉非常符合这一设定。因此,张曼玉极可能被邀请了参演这档真人秀。

  不少网友得知这个消息之后十分激动:“曼神!!!在我心中她是在世演员一番,奖项比巩皇(巩俐)还能打!”“真的吗?不可思议!我要看!”

1_215P24953_5.jpg

  即使有网友持怀疑态度,但大多数网友见剪影图与写真照如此匹配,相信了这位神秘嘉宾就是张曼玉,毕竟钱到位了请谁都容易,之前王菲、林青霞都被邀请上过真人秀。

  众所周知,张曼玉自从选择息影之后,曾试过以歌手的身份重回娱乐圈,可是并没有太好的反响,再加上她的情路十分坎坷,虽拥有过婚姻,但并没有收获好结果,曾被外籍男友骗财骗色,现在仍是单身一人,张曼玉的现状让很多影迷心痛不已。

1_215P24953_7.jpg

  今年,有港媒曝光了张曼玉的近况,不同于以往光鲜的生活状态,张曼玉搬离了自己的豪宅,而搬去了香港的一个平民区居住。在镜头下,张曼玉红色爆炸头,衣着简单,十分休闲,牵着自己的爱狗在散步。

  被拍到的张曼玉显得憔悴,身材比以往消瘦了许多,而她这样“不拘小节”地在大街上遛狗,似乎没有太注意自己的女神形象。张曼玉搬到平民区居住,整个状态让网友们心疼不已,许多网友质疑张曼玉财务出了问题。

  由此看来,张曼玉若因财务问题罕见地登上真人秀节目,不无可能。

1_215P24953_10.jpg

1_215P24953_11.jpg

  然而,这位神秘嘉宾可能并非张曼玉,因为在官博的评论中,有网友猜测这几位师父其中之一是张曼玉,得到的回复却是:“同学再想想。”

1_215P24953_12.jpg

  还有网友认为这几位师父应该是腾格尔老师、郑秀文老师、蔡国庆老师、萧敬腾老师、韩庚老师,陈洁仪老师时,官博回复道:“这位课代表,请你坐下。”

1_215P24953_13.jpg

  似乎证实了该名网友的猜测,神秘嘉宾是陈洁仪而并非张曼玉。

  可是在官博间接否认后,当晚网友扒出与剪影图完全匹配的张曼玉写真照,直接表示确认了张曼玉参加真人秀,不知芒果台这波又是什么操作?如果届时真人秀嘉宾并非张曼玉,便会被网友们认为弄出一张与张曼玉写真照完全匹配的剪影是借机消费张曼玉,影响电视台和节目口碑。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离
他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手
张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜
54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔周星驰早年曾追求张曼玉 两次表白被拒绝
梁朝伟纠缠20年 11段恋情都告失败如今瘦成张曼玉:多高的片酬 此生都不会再与她合作
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被扒光衣服强拍裸照勒索钱财
2 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
3 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
4 快讯:陆万振绑架案头号嫌犯自首马上出庭
5 华人移民公司老板卷款跑路 客户欲哭无泪
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春天树上开满中国大妈 求你们别出国了
2 中国留学生被扒光衣服强拍裸照勒索钱财
3 监控实拍!国外超市员工暴揍9岁“熊孩子”
4 加拿大18岁少女染致命传染病 1天就死了
5 超多名校美女求干爹包养 背后操纵人竟是…
6 FBI紧急通缉华裔美女律师 诈骗客户1200万美
7 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
8 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
9 快讯:陆万振绑架案头号嫌犯自首马上出庭
10 注意!加拿大边境局将实施新规定,小心失去枫


最新专稿 更多>>
1 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
2 警告!2岁幼童四肢截肢、18岁少女染病1天死
3 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
4 这所高校遭人恶意纵火 警铃大作全校封锁
5 遇见你,在温哥华最美的季节里
6 温哥华樱花季 高颜值赏花便当 手残党也能搞
7 注意!加拿大边境局将实施新规定,小心失去枫
8 FBI紧急通缉华裔美女律师 诈骗客户1200万美
9 监控实拍!国外超市员工暴揍9岁“熊孩子”
10 【陪读妈妈】第28期:舞蹈,让妈妈共度陪读
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.