温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
35岁张靓颖疑离婚后爆肥 无惧镜头胡吃海塞...
www.bcbay.com | 2019-03-30 20:36:35  美搭刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0011033L5_0.jpg

  如今,内地影视时不时就会被各种声音唱衰,但即便是再离谱的声音也都仅限于电影电视剧,对综艺都是抱着极大的憧憬的,对综艺的前景预期也是非常乐观。

  关注圈子的人都知道湖南卫视平台的影响力有多牛,如今的国内综艺繁荣景象湖南卫视要占一半的功勋章。可能很多人的概念中,国内的综艺是《爸爸去哪儿》给开了一个好篇章,但是事实上这个篇章还要往前推一点儿,要追述到2004年同样出自湖南卫视手笔的《超级女声》,确切的说是2005年那届《超级女声》将国内选秀节目推向高潮。

1_0011033L5_2.jpg

  2005界的超女,如今在乐坛上的影响力也是其他很多音乐选秀节目比不上的,比如李宇春,比如张靓颖。

  张靓颖是05届超女的第三名。在那个普遍倾向于帅气中性审美的年代,张靓颖的存在感并不是特别强,人们提到她只有两个印象,海豚音和英语歌。所以,当时有人评价张靓颖,“她可能是一个好歌手,但不会是一个好偶像”,当然这也是很多人对张靓颖的看法。这个评价在现在看来绝对是正面的,但对当时刚出道的新人来说不算乐观。

1_0011033L5_3.jpg

  但塞翁失马,但是很多“合格”的偶像都按照公司要求跑通告、演戏等,只有张靓颖潜心专注音乐,以至于在某一段时间之内人们似乎已经忘了她的存在。但是努力必然有收获,张靓颖逐渐被大家发现她的才能,一些顶级制作的电影找上她让她为其唱主题曲,后来音乐之路也算越来越顺。

1_0011033L5_4.jpg

  但歌手的存在感总是能很快被其他艺人的花边新闻淹没,只是没想到张靓颖再次被人广泛关注竟然是因为感情问题。2015年,张靓颖在自己的演唱会上向男友冯轲求婚,至此两人的感情正式公开,2016年两人在意大利完成婚礼。然而这场婚礼并没有得到张靓颖相依为命的母亲的同意,甚至在婚礼前一个月发布公开信,说冯轲在欺骗自己的女儿。

1_0011033L5_5.jpg

  后来张靓颖和冯轲被爆出离婚,两人不仅没有明确否认,态度还相对暧昧,疑似承认离婚。

1_0011033L5_6.jpg

  不知是不是感情不顺,所以张靓颖近来屡次被拍到素颜发福甚至是爆肥的照片。近日,有记者在北京机场拍到了鲜少露面的张靓颖。

1_0011033L5_7.jpg

  当天,张靓颖素面朝天,一头锁骨发柔顺的披在肩上。上半身穿一件格子拼接外套,内搭一件灰色印花短袖。下半身穿一条蓝色牛仔裤,搭配一双小白鞋,整个人看上去轻松随意。

1_0011033L5_8.jpg

  张靓颖上半身穿的外套很有嘻哈风格,胳膊和后背是格子元素,但是前边却拼接了黑色牛仔,而且也是采用牛仔衣的设计,还是连帽款。格子和牛仔本就是时尚元素中最不会过时的,如今在设计设师的“别有用心”下,整个上衣混搭出一种另类风尚,碰撞出一种非常有张力的美感。

1_0011033L5_9.jpg

  正是因为外套的出彩,内搭上一定不能过于两样,张靓颖这件灰色印花短袖就很好的完成了映衬主角的使命。

1_0011033L5_10.jpg

  一条蓝色牛仔裤缓解上衣的扎眼,再来一双小白鞋,整个人看起来魅力倍增。

1_0011033L5_11.jpg

  虽然张靓颖当天状态不错,但是不得不说真的胖了许多,可能由于素颜的缘故,面色显得惨白。而且无惧镜头,大口喝咖啡。粉丝见此不仅调侃:对着镜头胡吃海塞也是够够的了!真的是亲粉丝了。

   0
相关新闻
张靓颖好了伤疤忘了疼?离开冯轲后再遇渣男时髦大翻身 张靓颖把最难穿的碎花裙穿亮了
张靓颖单肩黑裙很有个性 惊艳全场张靓颖世界巡回演唱会美国开唱 个性十足
张靓颖与渣男划清界限 如今疑似看上伴郎张靓颖婚变后 造型越来越大胆
张靓颖宣布与少城时代解除合约:一切将从一张靓颖为刘亦菲庆生 零点刚过表白想你
中国乐坛天后婚变后素颜现身 面色惨白显憔还相信婚姻吗?张靓颖:相信爱情 婚姻顾虑
24小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
3 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
4 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
5 中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲
2 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
3 加拿大地震风险第二高城市你肯定想不到
4 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
5 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
6 特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠
7 喜欢喝酒的周末赶紧囤货:4月1日起涨价
8 没想到 全北美房屋负担最轻的大城市竟然是
9 涉逃税7700万 加拿大税务局突袭搜查两间物
10 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起


最新专稿 更多>>
1 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
2 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
3 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
4 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
5 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
6 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
7 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
8 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
9 回温哥华旅途,喵星人一路相伴
10 中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.