温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张惠妹体重已过200斤 经纪人表示已崩溃
www.bcbay.com | 2019-03-21 21:44:13  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  张惠妹无疑是大家都很熟悉的一位情歌天后,很多人都是从小听着她的歌长大的,张惠妹在华语乐坛的地位也是不容小觑的,经典作品无数,很多歌都是脍炙人口的,不少人都会唱或者是都听过张惠妹的歌。

79f5349f6684c175a96f0f1d31fd967c.jpeg

  作为天后的张惠妹除了发展歌唱事业之外,最近几年也有在当导师,但是张惠妹再出现在人们眼前的时候人们是发现张惠妹是不是胖了很多?以前的张惠妹可是很瘦的,下巴也十分的尖细,那个时候也是颜值巅峰。

f2df6fd311fbfceec61f464f30b30f50.jpeg

  不过最近几年人们是发现张惠妹在发胖的道路上是一去不回头了,据报道,46岁的张惠妹日前出席活动,体重持续上升,而她最爱的长靴却成了暴露缺陷的重点,体形已经惨不忍睹,以前每次演唱会现场都相当火辣,不过无论她有多胖,唱功一样惊人,一个人连续唱了16首歌,足足一个小时,依旧是最有实力的女歌手。

fca3091757ad1bd71b9d7c4fb2ac7e12.jpeg

  至于张惠妹的肥胖原因也曝光,主要有几点:1、过劳肥2、家族肥胖症3、吃激素药4、年龄增加导致代谢减慢5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。对此,经纪人也为张惠妹减肥感到无奈。

  翻阅一下张惠妹的动态,你就会发现从去年9月份以后,阿妹几乎就没晒过自己的正面照片了。大多是一些背影、远景之类的角度,完全看不出身材和面容。1月1日张惠妹发了一张正面照,和媒体拍摄到的发福照片是同款造型。网友表示,应该是PS过后的效果。

d5005782e02f165002cdbc39d768397b.jpeg

  而在2018年9月份的时候,张惠妹还晒出了自己外出时的旅拍照片。这期间的张惠妹一度变瘦,没想到现在又反转长胖了。当天的张惠妹做了一个挑染的波浪长发,身穿白色纱裙。虽然只有158cm的个子,但身材看上去非常好。

298fd730e27bf0c670a50d5d8f60d3de.jpeg

  而在去年年初,张惠妹还受邀拍摄了某时尚杂志的封面写真。当时的张惠妹脸型看上去非常标准,46岁依然是面色红润,整个人都很健康的样子。写真中的张惠妹瓜子脸配上一头银黑色的波浪长发,充满了一种神秘而妩媚的魅力!

  但是也有歌迷表示张惠妹本来就不是偶像歌手,外表怎么样不重要,张惠妹是实力派歌手,只要唱歌依然好听就会有歌迷买账,话是没错,但是一直胖的话对身体其实也是很不好的,不管怎么说,开演唱会什么的也都是一个体力活,阿妹也应该减减肥了啊。

   0
24小时新闻排行榜
1 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
2 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
3 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
4 加航Max 8有升级安全设备 埃航狮航都没有
5 加拿大服务生年赚10万+ 念大学有屁用
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95个华人账号被封 3200万人民币被冻 使馆警
2 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
3 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
4 自由党给你买房打9折?房贷限收入4倍最高4
5 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
6 香港式蜗居惊现温哥华 没窗“棺材房”月租
7 加航Max 8有升级安全设备 埃航狮航都没有
8 2019联邦预算案要点一览!福利多多~
9 任正非披露孟晚舟软禁生活:感谢美国给她的
10 2019年预算案要点一览 年轻人和老人受益最


最新专稿 更多>>
1 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
2 特鲁多总理国会致歉!这次竟是因为“偷吃”
3 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
4 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
5 加拿大:太欢乐 or 无厘头?从街道名称到二战
6 任正非披露孟晚舟软禁生活:感谢美国给她的
7 2019联邦预算案要点一览!福利多多~
8 95个华人账号被封 3200万人民币被冻 使馆警
9 华人移民17年做11次手术 一分钱没花
10 两个真实案例告诉你:加拿大的青少年打工实
专栏作者
1Jenni2鸭绒3杰西
4Hedy刘祎5蓉逸6饶恕
7朱敏怡8伯爵奇士9Kayden
10Shirley11艾力斯12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.