温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离婚
www.bcbay.com | 2019-03-16 21:16:16  温情八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着新《倚天屠龙记》热播,剧中周芷若和赵敏的扮演者成为网友热议的焦点。而四小花旦(关晓彤,文琪,张子枫,欧阳娜娜)的出炉,也预示着年轻一代女星正在迅速成名。新人层出不穷,但网友却变得越来越怀旧,尤其是怀念90年代前后香港演艺圈的四大美女。

1_2122013064_0.jpg

  上世纪八九十年代,香港电影正处在黄金时期,涌现了一大批美貌和才华齐飞的女星,比如很多人熟悉的关之琳,朱茵,王祖贤,邱淑贞等。不过最负盛名的还是“霞玉芳红”四大美女,分别是:林青霞,张曼玉,梅艳芳,钟楚红。

1_2122013064_1.jpg

  她们各个都是独当一面的女明星,才华横溢,美貌出众。林青霞饰演的东方不败,是永恒的经典。虽然金庸老爷子并不太喜欢徐克独创的这一版东方不败,但观众却赞不绝口。这其中自然少不了林青霞的超强魅力。或许换了任何一个女星,可能都演不出这样的东方不败。

  1994年,林青霞嫁入了豪门,随即淡出影坛。这些年屡次传出离婚的消息,前几天,还传出她将与前男友符合的消息。64岁的林青霞装扮简单,低调中散发这贵妇的魅力。谈到婚变传闻时,林青霞大笑不止:太好笑了,真的太离谱了。

1_2122013064_4.jpg

  和林青霞一样,钟楚红也嫁给了富豪。最早,钟楚红和周润发合作《胡越的故事》一举成名,随后数年一直是如日中天的大明星。1991年,主演《纵横四海》,成为她息影前的最后一部电影,为所有观众留下一个最美丽的告别倩影。

  钟楚红是为爱情息影,她嫁给了一位著名企业家。虽然很多人并不看好她这段婚姻,认为钟楚红太委屈自己。不过,从后来婚后生活来看,钟楚红的日子还是非常幸福的,被呵护着。只是不幸的是,2007年,丈夫患癌症去世。世上只有钟楚红孤独一人。历经岁月的侵蚀,一代女神,最终也泯然众人。

1_2122013064_5.jpg

  梅艳芳,风华绝代。她不仅在歌坛获得了让世人瞩目的成绩,一首《女人花》流传至今。还在影坛斩获众多荣誉。《胭脂(电视剧)扣》《审死官》都是经典之作。然而她命途多舛,接连遭受爱情的失败,还被癌症缠身。2003年底,梅艳芳永远离开了这个灿烂如花的世界。

  梅艳芳走了,但是她的故事还在流传。这几日,关于她的母亲拿梅艳芳的遗产过生日的事,引起了网友热议。其实,梅艳芳已经给她预留了每月数万港币的生活费,但远远不能满足母亲的需要。

1_2122013064_7.jpg

  四大美女中,张曼玉最让人唏嘘不已。楚楚动人,亭亭玉立的张曼玉,凭借一部又一部出色的作品,拿遍了影后大奖,一颦一笑都是丰富的情感。在事业上顺风顺水,但在感情上却异常坎坷。

1_2122013064_8.jpg

  张曼玉和梁朝伟的绯闻传了几十年,多少人还在感慨,如果他们俩能走在一起,该是多么浪漫的事情。但事实上,梁朝伟更需要刘嘉玲这样的贤内助,而张曼玉的浪漫气质却注定漂泊终生。

  张曼玉曾与导演尔冬升相恋,不过仅仅3年,二人便宣告分手。后来,张曼玉认识了法国导演奥利维耶·阿萨亚斯。她们在巴黎闪电结婚,但后来却因为聚少离多,于2002年协议离婚。至此,张曼玉再也不提婚嫁之事。四大美女,获得了无数的荣誉,却都慢慢消失在岁月的长河里了。

   0
相关新闻
林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手林青霞搭千万豪车现身路边摊 同路人聊家常
林青霞现身台北胖到认不出 被问感情笑得灿64岁林青霞头发乌黑变回少女身材 打扮时髦
林青霞和马伊俐24年前合影曝光 马伊俐好美网友偶遇林青霞在遛弯! 63岁女神如今变这
被网传发福身材变形走样? 林青霞亮丽优雅林青霞曝迷惘10年 因太在乎这件事
林青霞被传再婚后现身商场血拼 爆肥到不敢林青霞秦汉领证 是有情人终成眷属吗?
24小时新闻排行榜
1 移民10年,“我在加拿大经历了11次手术”
2 炸了!10万元移民加拿大 华裔现身说法
3 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
4 南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面
5 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
2 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
3 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
4 移民10年,“我在加拿大经历了11次手术”
5 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
6 炸了!10万元移民加拿大 华裔现身说法
7 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
8 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
9 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
10 温哥华空置税要逼死房东,有人却在偷笑


最新专稿 更多>>
1 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
2 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
3 国瘟猪肉大举入侵美国 纽约海关一天查获50
4 南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面
5 出国那些年,英语惹过的那些“祸”
6 注意啦!只需投资10万 卑诗小镇移民接受申
7 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
8 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
9 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
10 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.