温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
已故韩国艺人张紫妍案件重启 唯一证人透露实情
www.bcbay.com | 2019-03-14 19:01:52  痴人娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_041304Z19_0.jpg

  1982年12月8日出生于韩国,韩国影视女演员。

  2009年3月8日,在京畿道盆唐家中吊颈自杀身亡,终年26岁。

  自杀原因

  张紫妍留下的遗书在2011年被电视爆出,遗书内容透露她曾经被迫向各个行业中三十一人提供一百多次性服务,当中涉及任职企划公司、社会媒体、金融机构及广播公司等各类人士。

1_041304Z19_1.jpg

  最新进展

  就在张紫妍离世十周年,真相好像即将浮出水面了,曾经亲眼密度张紫妍被迫性招待案件的尹智吴不仅出书揭秘张紫妍黑幕,更是勇敢的在广播节目当中透露自己2008年自己亲眼目睹的一切。

  19年3月5日,尹智吴出演韩国tbs广播节目中,批评当时的案件调查不利,并敦促检方过去事件调查委员会查明真相。

1_041304Z19_2.jpg

  节目中,尹智吾表示:“我对(张紫妍的受害情况陈述)从未进行过回避。对我来说,姐姐是很珍贵的,所以擅自写出姐姐的名字本身就是很抱歉的事情”。

  尹智吴还讲述了在2008年8月5日与张紫妍一同出席经纪公司社长生日派对上所目睹的事情。

  实际上,张紫妍曾亲笔写道:“在公司职员和(同僚)妹妹都能看到的招待场合,我真的不想再回想自己到底做了些什么”。尹智吴猜测,文中出现的妹妹指的就是自己。

  对于那天的情况,尹智吴说:“我记得姐姐当时穿的是白色迷你裙,非常短。当时还是记者的赵某强行让姐姐坐在膝盖上进行猥亵”。

  尹智吴说那种猥亵是无法在广播上进行说明的。

  尹智吴还提到了张紫妍的遗书。

  尹智吴说:“我记得遗书有4张。我比家属们先看到的。甚至还看到了媒体没有公开的部分内容”。

1_041304Z19_4.jpg

  据悉,当年遗书中有写到张紫妍对于不公正待遇的控诉,以及超过一页纸长度的名字。

  张紫妍事件中的经纪公司代表、经纪人被不拘留起诉。而存在于“张紫妍名单”中的各位人士并未受到任何惩罚。

  尹智吾说:“首先我感觉调查过程是非常不好的。我接受了10多次证人调查,全都是在晚上10点让我去,然后凌晨或清晨结束。调查氛围非常具有压力性。还有好几次,我是在窄小的空间里与加害者金代表一起接受的调查”。

1_041304Z19_5.jpg

  节目最后,尹智吾还提到了自己见过的国会议员的名字:“是一个挺奇特的名字,并不是普通的名字,但我认为还是警方或检方先公开比较好”。

  此前,在“张紫妍事件”调查过程中,尹智吾曾多次作证,讲述自己亲眼见到的张紫妍被迫性招待的事实。

  “公司代表金某当着客人的面就摸张紫妍姐姐的胸。姐姐让他别这样,并把他的手拿开了”、“因为姐姐穿着裙子,所以从裙底能看到内裤。客人中的新闻社社长就抓着姐姐的手腕,把她拖到自己膝盖上坐下,将手伸进裙子摸,然后还摸姐姐的胸,姐姐说让他不要这样,然后就回到自己的座位上去了”。

1_041304Z19_6.jpg

  尹智吾当时还表示:“公司需要张紫妍陪酒的话,多的时候一周4次,少的时候2次,基本都要留到很晚”。

1_041304Z19_7.jpg

  韩娱圈究竟还有多少张紫妍一样的受害者被以梦想之名加以迫害,还有多少受害者忍受着强权压迫只能默不作声!

  等待了十年的真相如果还不到来,就真的太迟了!

   0
24小时新闻排行榜
1 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
2 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
3 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
4 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
5 统计:房价30年首下跌 居民快要还不起债
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
3 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
4 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
5 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
6 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮
7 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
8 停飞波音737的决定谁做、经济损失如何
9 最新!加国停飞全部波音737MAX8/9航班
10 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个


最新专稿 更多>>
1 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市
2 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
3 蓝牙耳机致癌?! 250名国际学者发出联名警告
4 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
5 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
6 《莱姆镇》剧组影视公司上我家借景拍摄的经
7 传说中的Tsujiri火到排长队 等到的却是sol
8 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
9 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
10 加拿大暂时停飞全部波音737MAX8/9航班
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.