温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被判监禁1年?有知情人透露张兰目前人还在北京
www.bcbay.com | 2019-03-13 18:35:09  娱情记事本 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2255033A8_0.jpg

  3月13日,据台湾媒体报道,俏江南集团创始人张兰日前因出售俏江南股份引发争议并惹上了官司。香港法院日前因张兰隐瞒自产藐视法庭,判处其监禁一年。随后有媒体报道称目前张兰本人身在北京,并未像上述香港媒体报道中提到的“拘捕和送交监狱”。

  据香港网站消息,张兰在2015年出售俏江南股份时,先后向原告(A DOLCE VITA FINE DINING COMPANY LIMITED维塔餐厅有限公司)及法院瞒报资产。

  对此,张兰的律师发表声明称,针对CVC的不实指控,香港高等法院原诉法庭于2018年3月14日作出一审裁决,驳回CVC 4项不实指控,仅保留其1项指控。

  而针对香港高等法院原诉法庭之裁决,张兰已经于2018年4月11日向香港高等法院上诉法庭提出上诉。目前,该案件仍在等待法院的排期开庭,上诉法庭尚未就该案作出最终裁决。

  该声明中还强调,“目前媒体刊发的报道中存在诸多不实信息,已经对张兰女士的名誉造成严重损害,张兰女士保留针对不实报道,追究相关人员人之法律责任的权利。”

1_2255033A8_1.png

  律师声明

  今日,有媒体刊发了题为《大S 婆婆张兰藐视法庭被判监禁1 年法官下令拘捕》的文章,引发众多媒体转载和公众关注。为了让社会各界了解真实情况,张兰女士现授权段和段(北京)律师事务所陈若剑管理合伙人(电视剧)和庞文爱律师发表本律师声明。

  一、2017年3月15日,CVC 通过其控制的LA DOLCE VITA FINE DINING COMPANY LIMTED 和LA DOLCE VITA FINE DINING GROUP HOLDINGS LIMITED(以下合称“CVC”)在香港高等法院原诉法庭提起诉讼,对张兰女士提出5项藐视法庭指控。针对CVC的不实指控,张兰女士聘请香港著名资深大律师余若海出庭抗辩。香港高等法院原诉法庭于2018年3月14日作出一审裁决,驳回CVC 4项不实指控,仅保留其1项指控。

  二、针对香港高等法院原诉法庭之裁决,张兰女士已经于2018年4月11日向香港高等法院上诉法庭提出上诉。目前,该案件仍在等待法院的排期开庭,上诉法庭尚未就该案作出最终裁决。张兰女士将会向上诉法庭提交新证据,以推翻CVC的该项不实指控,相信上诉法庭将依据案件事实,依法作出公正裁决。

  三、我们真诚希望广大媒体及作者均应秉承对法律及事实的尊重与敬畏之心,为广大读者提供专业报道和真实资讯,并请社会各界人士对相关报道予以甄别。目前媒体刊发的报道中存在诸多不实信息,已经对张兰女士的名誉造成严重损害,张兰女士保留针对不实报道,追究相关人员人之法律责任的权利。

  张兰女士特此向一直给予其关注与支持的广大媒体和朋友致以真诚感谢!

  特此声明!

  段和段(北京)律师事务所

  陈若剑合伙人/ 庞文爱律师

  二O 一九年三月十三日

   0
24小时新闻排行榜
1 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
2 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
3 含致癌物 加拿大召回这几款常用降压药
4 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮
5 停飞波音737的决定谁做、经济损失如何
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21岁中国留学生,娶到3000亿赌王千金
2 又是波音737!美联航引擎着火紧急迫降
3 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
4 加航宣布取消波音737MAX8航班:被迫的
5 加拿大不停飞737 Max 8 乘客受不了了!
6 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
7 CBC揭秘:加拿大为何还不停飞737 Max8
8 实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿
9 含致癌物 加拿大召回这几款常用降压药
10 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮


最新专稿 更多>>
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
3 加拿大暂时停飞全部波音737MAX8/9航班
4 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个
5 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
6 加拿大护照含金量不比从前 两年后赴欧洲需
7 加拿大人的豁达人生态度——为离去的生命庆
8 从埃塞俄比亚空难事件,我们悟到了什么?
9 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
10 加国运输部长表明:对737 Max 8有信心
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.