温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
董卿家庭得意儿子上天价小学 却被指是抢来的
www.bcbay.com | 2019-03-13 17:53:30  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1243022136_0.jpg

  一旦提起央视的主持人,不少人心目中浮现出的名字就是著名主持人董卿。在部分观众眼里,董卿甚至代表着央视的招牌,温文尔雅、才华横溢、反应机敏都是董卿的特色。

  近年来,董卿在事业上却似乎慢慢有了隐退之心,不仅自己转型担纲制作人,就连2019年的春晚上,也不见了董卿的身影,甚至引得不少媒体猜测,董卿是否将彻底隐退舞台。

1_1243022136_1.png

  董卿在事业方面的打算网友们不得而知。不过,3月12日,却有媒体曝出一组董卿生活上的近照,称在上海某学校门口遇见了正在接儿子的董卿。

1_1243022136_2.png

  照片中,董卿打扮的十分低调,穿深色外套,在行人中毫不起眼。面部则是素颜朝天,虽然不比舞台上光鲜亮丽,但气色却也非常好。

1_1243022136_3.png

  接到儿子后的董卿,更是露出了温柔的笑容。并且还不忘和儿子的同学家长一起交流聊天,显得非常平易近人,董卿儿子更是被指长相乖巧可爱。

  有网友指出,从董卿的细节举动也可以看出对儿子的疼惜:刚一接到孩子,董卿就怕孩子着凉,赶紧俯下身帮儿子拉起衣服拉链,母子之间温馨融洽的相处让不少网友大呼有爱。

  董卿对于儿子的疼爱,从另一个细节也可见一斑。那就是照片中,董卿儿子所上小学的校徽。

1_1243022136_4.png

  有网友特意截下墙上的校徽图片,解答疑惑:这是上海最贵的惠灵顿国际学校,学费每年就要三十万,还不算夏令营和冬令营的费用。

  不少人纷纷感慨,如此舍得为孩子花钱,可见董卿对儿子确实疼爱十足。

  不过,也有网友后知后觉的发问,董卿居然已经有孩子了?并对董卿私生活的神秘表示不解,称不懂为什么她要隐瞒结婚生子的消息。

1_1243022136_5.png

  而对这个问题,则有人称,“抢别人的东西当然要神秘。”暗指董卿的婚姻是抢来的。

  其实,关于董卿的私人感情生活,公众一直知之甚少,不过2012年时,董卿曾被爆料即将结婚,男友叫密春雷,是一位企业家。

1_1243022136_6.png

  2014时,更有媒体拍到董卿与密春雷在街头互喂甜筒的甜蜜一幕,疑揭开了两人姐弟恋的真相。

1_1243022136_7.png

  但是,密春雷当时却似乎并非单身,而是有妻有子有家室,这让不少网友纷纷指责董卿抢了别人的家庭。

  对于这些说法,有部分网友表示,都是捕风捉影的传闻不值得相信。董卿如今的另一半是不是密春雷并没有一个明确的说法,而密春雷当时与董卿在一起时也已经离婚,因此董卿“抢别人家庭”简直是无稽之谈。

  更有人表示,只喜欢董卿在舞台上大方知性的样子,一点也不想挖掘或者过度“关心”她的私生活。

  其实,现在许多人对于公众人物私生活的关注,已经到了病态的程度,公众人物虽然大部分时间生活在镁光灯下,但归根结底,他们与普通人也并没有太大的差别,他们的隐私还是需要被尊重。

   0
24小时新闻排行榜
1 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
2 含致癌物 加拿大召回这几款常用降压药
3 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
4 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮
5 停飞波音737的决定谁做、经济损失如何
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21岁中国留学生,娶到3000亿赌王千金
2 又是波音737!美联航引擎着火紧急迫降
3 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
4 加航宣布取消波音737MAX8航班:被迫的
5 加拿大不停飞737 Max 8 乘客受不了了!
6 CBC揭秘:加拿大为何还不停飞737 Max8
7 实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿
8 含致癌物 加拿大召回这几款常用降压药
9 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
10 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮


最新专稿 更多>>
1 加拿大暂时停飞全部波音737MAX8/9航班
2 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个
3 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
4 加拿大护照含金量不比从前 两年后赴欧洲需
5 加拿大人的豁达人生态度——为离去的生命庆
6 从埃塞俄比亚空难事件,我们悟到了什么?
7 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
8 加国运输部长表明:对737 Max 8有信心
9 实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿
10 中国大妈乱丢垃圾被逮现行 一哭二闹三……
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.