温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰提出和李晨和平“分手” 搂新欢合照?
www.bcbay.com | 2019-03-12 19:00:15  官洁玉爱娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_00220E047_0.jpg

  范冰冰在娱乐圈也是非常的有地位,从金锁开始,就成了不少人心中的女神。看见自己合作的伙伴,都已经找到了爱情,近年的范冰冰,也是和李晨传出了好消息,两人以”我们“公布了恋情,不少人都是非常的祝福。

  两人之间的恋情,还是比较的平淡,并没有像其他的明星,每天都在秀恩爱。这样也是让不少的人,经常怀疑范冰冰是否和李晨,已经和平分手了,但是两人倒是利好不在意。

1_00220E047_1.jpg

  李晨作为”好男友“的形象,范冰冰发文,李晨总是马上了接话茬,看起来衣服对联,横批”心疼我冰“,也是暗中秀了一把狗粮,也是非常的恩爱,同时又打破两人和平“分手”的传闻。

1_00220E047_2.jpg

  近日,不知是怎么,传出范冰冰和神秘男子,两人的举止亲密,看起来有点像恋人。更有人猜测范冰冰提出和李晨和平“分手”,所以现在范冰冰,已经是”单身“了,但是对于传言,当事人也没有做出回应。

1_00220E047_3.jpg

  再出现传闻后,也是有知情人人发文讲原委,爆料到范冰冰已经有新男友,和李晨和平“分手”,但是消息被封锁,所以才一直没有爆出来,还感叹道有钱真是好。

1_00220E047_4.jpg

  不仅如此,传闻的速度非常的快,紧接着又爆料出,范冰冰搂新欢合照。看起来”新欢“的年纪非常的小,两人并没有亲密的举动,但是因为男子,遮住了面部,所以又增加了神秘色彩。

1_00220E047_5.jpg

  我们都知道范冰冰,还有个弟弟范丞丞,之后弟弟出机场,李晨和范妈妈二人,去接弟弟出来。如果是范冰冰提出和李晨和平“分手,李晨又怎么会接弟弟!看起来其中又是大有文章,范冰冰的新欢也是深思。

1_00220E047_6.jpg

  虽然所谓的知情人发文讲原委,其实也要多想,还有搂新欢合照中,范冰冰是长发,但是今年的晒照中,冰冰的发型是短发,所以也是不切实际,其实照片是2016年,范冰冰和吴磊的宣传。看起来范冰冰和李晨,还是非常的恩爱,分手传闻也是无稽之谈。

   0
相关新闻
为复出铺路做准备?范冰冰状态回归疑拜访恒范冰冰录视频 被扒出穿3年前旧外套
范冰冰近况曝光:想给自己放长假 不怕没戏范冰冰深夜低调拜访华谊 疑似为复出做准备
网传范冰冰宣布退出娱乐圈?把资源全给了弟范冰冰全家福:奶奶年轻时是大美女 爷爷太
范冰冰20年前竟搭档吴京上过《快本》演技太范冰冰复出了!首部电影官宣 黄轩作配
李晨疑拎范冰冰手包现身 间接证明两人感情范冰冰九岁妹妹近照曝光 从小就有明星范儿
24小时新闻排行榜
1 加拿大不停飞737 Max 8 乘客受不了了!
2 加航宣布取消波音737MAX8航班:被迫的
3 CBC揭秘:加拿大为何还不停飞737 Max8
4 实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿
5 今年报税别错过这项福利:单身最多可退135
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21岁中国留学生,娶到3000亿赌王千金
2 又是波音737!美联航引擎着火紧急迫降
3 温哥华豪宅平价放租 女学生进门看傻了
4 加拿大开始反击?CFIA宣布禁止进口中国猪肉
5 彭博:孟晚舟暴露贸易战真正不平等之处
6 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
7 加拿大不停飞737 Max 8 乘客受不了了!
8 3岁宝宝、年轻妈妈、教授…都在这架坠毁客
9 加航宣布取消波音737MAX8航班:被迫的
10 CBC揭秘:加拿大为何还不停飞737 Max8


最新专稿 更多>>
1 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
2 加国运输部长表明:对737 Max 8有信心
3 实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿
4 中国大妈乱丢垃圾被逮现行 一哭二闹三……
5 加拿大的快乐教育和鼓励教育大对比 你怎么
6 又是波音737!美联航引擎着火紧急迫降
7 21岁中国留学生,娶到3000亿赌王千金
8 惊! 为抢温哥华蟹腿 两家人自助中餐馆疯狂
9 3岁宝宝、年轻妈妈、教授…都在这架坠毁客
10 给某些中国新移民的劝告:该长大了
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.