温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
央视美女主持事业当红被爆是间谍 离奇去世
www.bcbay.com | 2019-03-10 21:35:02  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

ec9ef014e74059c3be343c60f5838209.jpg

  在娱乐圈中不仅有明星能得到观众的喜爱,还有运动员,主持人等也让大家喜欢,尤其是央视的主持人一直受到人们的称赞,不仅长得好还有气质,有文化,而今天这位也是主持界的佼佼者,她就是曾经当红的主持人方静。

  方静,1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。

  方静小时候从小唱民歌受到大家的喜爱,但是高中学习成绩优异的方静,放弃了保送北京外国语大学英语系的机会,与上千名各路好手经几番角逐,最终入选北京广播学院播音系,当时十几年前这个职业远没有现在风光,但是方静特别喜欢这个职业,认为热爱这门职业,这就是她最大的优势。

  方静在中央电视台首次72小时直播报道----香港回归报道和人类进入新纪元全球直播报道中,分别担任总主持人和中国区总主持人。曾应邀在哈佛大学、福克斯新闻台作访问学者和亚洲新闻分析员。“非典”肆虐时,毅然提前回国,参与非常时期的报道。以深厚的知识功底,清新的主持风格,深刻的分析评论,务实的工作作风,赢得观众的喜爱,走出了一条从播音员到主持人成功转型之路。

7d41bcfdc4b8b8df75fb685446ff9107.jpg

  但是2009年6月9日晚,中央电视台和凤凰卫视主持人阿忆在自己的博文《考试作弊已实现了现代化》里似乎是顺手地写下了一句话:“端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。”

  一句话引起了大家纷纷议论,方静临时在新浪网开了自己的博客,用一句话简单地表示,此说法“纯属恶意诽谤中伤”,并称将用法律手段维护自己的合法权利。

  第二天,《中国日报》刊登了事件的追踪报道,报道援引了《防务新观察》的嘉宾主持张召忠和央视一名工作人员的话,指方静“她被没有像外界传言一样被捕入狱,由于在接受调查,她不再主持节目了”,工作人员还表示,传言方静是被一位来自台湾的“小她8岁的”男士劝诱从事间谍活动,并从那里得到了钱。

7d320f7438940a4cff6a39fd29f9a3b3.jpg

  同一天,方静接受了凤凰网的电话采访,表示了对“间谍”传闻的愤怒,并称将以“诽谤罪”起诉阿忆。之后方静出现在新浪网进行视频访谈,并表示,“我所得到的一切的荣誉是祖国和人民给予我的,所以我没有理由背叛自己的祖国,出卖自己的灵魂”。

  2015年5月9日,俄罗斯在莫斯科红场举行胜利日大阅兵,久未露面的方静应邀请担任了实况转播的主持人,复出在公众的视线中,2015年11月18日上午10点26分去世,崔永元、徐静蕾、哈文、王利芬等人也陆续转发了方静去世的新闻,并表示哀悼。

   0
24小时新闻排行榜
1 中央公园被捕时 他身藏两把已上膛手枪
2 埃塞俄比亚客机坠机 18名加拿大人遇难
3 99%的华人都把这些放错了垃圾桶 当心被罚
4 兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
5 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
2 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
3 中央公园被捕时 他身藏两把已上膛手枪
4 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
5 埃塞俄比亚客机坠机 18名加拿大人遇难
6 99%的华人都把这些放错了垃圾桶 当心被罚
7 兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
8 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
9 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
10 因耍小聪明 41岁列治文华人精英倾家荡产


最新专稿 更多>>
1 波音失事机型畅销 中、美、加拿大都不少
2 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
3 温哥华父亲告诉哭泣的儿子:我知道,生活是
4 在煤气镇寻找德国包浩斯的美学:美味哲学
5 温哥华的冬天,想说爱你不容易
6 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
7 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
8 抖音火了!加拿大爸妈为了红 差点害宝宝脑
9 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
10 孩子的吐槽:都9102年了 请做个受人待见的
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.