温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三
www.bcbay.com | 2019-03-10 20:57:48  小鱼谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0540031Q1_0.png

  在香港电影中有一位不得不说的女神——张曼玉。她的优雅性感无人能及,但如今年过五十却依然未婚。其实张曼玉与名导尔冬升有过一段情,至今也不愿重提。张曼玉与尔冬升初次相见是在港姐比赛现场,青涩的张曼玉还带着婴儿肥,但是敢站在台上直言自己参加港姐竞选是爱慕虚荣。

  张曼玉最后拿到了港姐亚军,但她大胆的言论和极富特点的长相让坐在评委席上的尔冬升十分不满。他甚至脱口而出:“这么丑的女孩没有理由得奖。”即使两人在一起后,尔冬升也经常说张曼玉不好看,众人眼中风华绝代的女神到了尔冬升眼里竟成了丑小鸭。张曼玉还为了尔冬升特地去整牙,可两人还是分手了。

  这三年的感情成了他们之间讳莫如深的秘密,两人面对媒体时都默契地闭而不谈。但张曼玉就此终生未嫁,尔冬升的枕边人却换了一个又一个。尔冬升的第一位女友是邵氏公司旗下的女星余安安,两人十几岁时就相恋,相伴走过了八年。与尔冬升分手后,余安安嫁给了周润发,但这段婚姻也没有走到尽头。

1_0540031Q1_3.png

  和张曼玉结束恋情后,尔冬升迎来了第一段婚姻,半年后与台湾籍妻子王瑞霞离婚。后来又结识了第二任妻子罗晓文,两人爱情长跑9年后结婚。不过尔冬升一直坚持丁克,即便经历了两次婚姻,膝下也没有一儿半女。罗晓文也一直表示理解,并随着尔冬升过起了丁克夫妻的生活。

  尔冬升这位二婚妻子十分贤良淑德,始终坚定不移地支持和相信他。2015年,57岁的尔冬升和24岁的女演员王婷传出绯闻,罗晓文却出面为丈夫澄清:“他们没有特别的关系。”但陪伴着尔冬升十多年的罗晓文最终却被抛弃,两人于2017年离婚。谁料想,尔冬升却在2018年被曝出当了爸爸,孩子已经两岁。

1_0540031Q1_6.png

  也就是说,尔冬升在与罗晓文离婚前两年甚至更久之前就认识了一位地下情人。尔冬升这位神秘女友出现的时间,恰好与尔冬升和王婷传绯闻的时间吻合。因此不少网友猜测,王婷就是那个为尔冬升生下女儿的地下情人。还有不少网友认为尔冬升是个彻彻底底的渣男,年轻时不愿意生孩子,把妻子拖到人老珠黄,却转头和年轻女孩玩起“父女恋”,行径着实令人不齿。

  如今的尔冬升谈起来之不易的女儿,喜悦之情溢于言表,但这对为他付出了一生的妻子,真是莫大的讽刺。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手
张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜
54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔周星驰早年曾追求张曼玉 两次表白被拒绝
梁朝伟纠缠20年 11段恋情都告失败如今瘦成张曼玉:多高的片酬 此生都不会再与她合作
张曼玉近照曝光 53岁仍皮肤紧绷冻龄满分张曼玉98年走秀照引网友感叹: 气质太赞了
24小时新闻排行榜
1 中央公园被捕时 他身藏两把已上膛手枪
2 埃塞俄比亚客机坠机 18名加拿大人遇难
3 兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
4 99%的华人都把这些放错了垃圾桶 当心被罚
5 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
2 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
3 中央公园被捕时 他身藏两把已上膛手枪
4 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
5 埃塞俄比亚客机坠机 18名加拿大人遇难
6 兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
7 99%的华人都把这些放错了垃圾桶 当心被罚
8 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
9 加拿大男子新车才开半年引擎坏死 损失1700
10 被誉称为“最美公交车”她 曾同时劈腿14男


最新专稿 更多>>
1 波音失事机型畅销 中、美、加拿大都不少
2 比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
3 温哥华父亲告诉哭泣的儿子:我知道,生活是
4 在煤气镇寻找德国包浩斯的美学:美味哲学
5 温哥华的冬天,想说爱你不容易
6 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
7 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
8 抖音火了!加拿大爸妈为了红 差点害宝宝脑
9 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
10 孩子的吐槽:都9102年了 请做个受人待见的
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.