温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐近照罕见曝光 疑似和某男子同游美国
www.bcbay.com | 2019-03-09 19:46:28  木纳大叔的情怀 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_030403Ma_1.jpg

  说起李小璐,她的大名在娱乐圈内可以说是无人不知无人不小了,1981年出生的李小璐曾是中国知名的影视女演员,演过《奋斗》、《产科男医生》以及《煮妇神探》等多部经典的影视作品,然而,在事业最辉煌的时候,却出事了,因为与pgone的夜宿门事件,让很久才积攒起来的人设迅速崩塌。

  自夜宿门事件发生之后,李小璐的形象遭遇了摧枯拉朽式的崩塌,个人生活也因此受到了巨大的损失,虽然在2018年9月份,李小璐5例名誉维权系列案件相继胜诉,但是其崩塌的形象却难以挽回。这两年,李小璐的行事也异常低调,很少在公众场合露面,也很少进行宣传。

1_030403Ma_2.jpg

  3月8日,李小璐工作室发布了一组照片,从照片中可以看出,李小璐前往海边度假,戴着墨镜、围着围巾,状态看起来非常的好,回眸一笑的表情很是迷人.

1_030403Ma_3.jpg

  看来李小璐已经完全走出了当年夜宿门的阴霾,开启了新的生活。而就在李小璐工作室晒出这组照片之前,已有神秘男子提前晒出过其中一张照片,难道李小璐是与这位陌生男子同游?

  据相关媒体爆料,该男子是李小璐多年好友,李小璐一直称呼此人为“哥哥”,两个人的关系非常好,曾多次力挺李小璐,能够有这样一位哥哥,李小璐也还是很幸福的。当然,这只是媒体的爆料,真实性还很难确定。最后,不知大家是否觉得贾乃亮很心痛呢?

   0
相关新闻
李小璐出轨的原因:接受不了贾乃亮的特殊爱李小璐16岁拍摄的禁片 也预言了她糜乱的人
贾乃亮李小璐破镜重圆?死灰复燃真的存在吗李小璐出席活动 未P的照片曝露了真实容貌
李小璐家庭背景曝光!隐瞒多年的父亲竟是他李小璐终于晒照 一改往日浓妆素颜出镜
北京网友偶遇李小璐母女逛街 甜馨被夸赞太李小璐身穿白衣风格十分素雅 她也变了
网曝贾乃亮因甜馨打算复婚 却惨遭李小璐拒贾乃亮晒照 疑似和李小璐甜馨共度除夕
24小时新闻排行榜
1 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
2 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
3 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
4 加拿大这个省考虑取消夏令时或全年实行夏令
5 上月乘国泰加航飞港乘客可能已感染麻疹
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大陆华人在加拿大真正富豪是他!滑铁卢毕业
2 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
3 加拿大凭啥傲娇?居民健康指数又全球第一
4 看看这张图 房市这么冷下去意味着经济衰退
5 因为一位中国大爷 这首唐诗竟在加拿大火了
6 专家:50年后温哥华将全被海水淹没
7 加拿大部分中国移民活在无声恐惧中...
8 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
9 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
10 加拿大楼市一蹶不振 温哥华房屋销量同比暴


最新专稿 更多>>
1 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
2 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
3 抖音火了!加拿大爸妈为了红 差点害宝宝脑
4 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
5 孩子的吐槽:都9102年了 请做个受人待见的
6 加中关系进一步恶化 BC省贸易亚洲行缺中国
7 因为一位中国大爷 这首唐诗竟在加拿大火了
8 加拿大凭啥傲娇?居民健康指数又全球第一
9 丝芙兰这些化妆品店试用装比马桶还脏
10 在温哥华,绿毛鸭家族都会八卦“人类故事”
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.