温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐出轨的原因:接受不了贾乃亮的特殊爱好
www.bcbay.com | 2019-03-05 19:24:31  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  李小璐本人是北京人,在演艺圈一直以来都顺风顺水,资源有,人缘不差,而且每个男朋友都非富即贵。可能因为母亲也是演员,从小她就一心想表演。17岁拍摄了一部评价极高的电影《天浴》,一开始母亲在后帮忙,想托关系让她出道。但是李小璐本人表示不愿意靠母亲,想凭借自己的努力。后来,她拍摄多部影片,终于成功出道。

  一开始,都以为她会找个很富有的老公,但是没想到她找了贾乃亮,看中的是贾对自己的感情。两人结婚以来,生活一直很幸福,但是李最后选择了出轨。当卓伟拍摄并曝光李小璐和皮某这件事以后,引起了轩然大波,外界对他们的感情也感到很惋惜。

  为了给自己洗白,李小璐拉拢马苏给自己辩解,后来证实为假,倒让马苏弄得里外不是人。她一边欺骗观众,一边欺骗贾乃亮。拍摄的嘻哈电影也打了水漂,迟迟未上映,估计就算投入市场也没有几个人会买账吧。

  在综艺中,李小璐公开过自己出轨的原因,而且边说边抹眼泪。她说,贾对自己表面一套背后一套,直到结婚以后才看出他的真实面目。其实是贾有一些她接受不了的习惯,平时爱玩袜子,还喜欢吃大蒜,还让自己吃袜子,不尊重自己。

Snap004.jpg

  贾乃亮在家中,地位不高。李还曾经扬言,贾在家没有容身之处。因为家中东西很多,说装不下他,就把他赶走了,让他住在租的房子里。其实,这样看来,李小璐并不爱贾,爱是互相尊重,李连最起码的尊重都不给贾乃亮,何况爱呢?也许是因为从小娇生惯养惯了吧,结婚以后还想继续自己的公主派作风。

   0
相关新闻
李小璐16岁拍摄的禁片 也预言了她糜乱的人贾乃亮李小璐破镜重圆?死灰复燃真的存在吗
李小璐出席活动 未P的照片曝露了真实容貌李小璐家庭背景曝光!隐瞒多年的父亲竟是他
李小璐终于晒照 一改往日浓妆素颜出镜北京网友偶遇李小璐母女逛街 甜馨被夸赞太
李小璐身穿白衣风格十分素雅 她也变了网曝贾乃亮因甜馨打算复婚 却惨遭李小璐拒
贾乃亮晒照 疑似和李小璐甜馨共度除夕贾乃亮李小璐时隔1年首“同框” 两人合体现
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟状告加拿大政府 加公安部门回应了
2 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
3 李嘉诚杀回温哥华超底 一出手就是4栋楼
4 23人遇难 龙卷风横扫美国 所到之处夷为平地
5 中国式煮饭吃进最多砒霜 婴儿米粉含砷高
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
3 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
4 孟晚舟状告加拿大政府 加公安部门回应了
5 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
6 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
7 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
8 李嘉诚杀回温哥华超底 一出手就是4栋楼
9 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
10 华人最爱买的Costco这些东西不能随身带上飞


最新专稿 更多>>
1 加元大跳水,兑人民币再次逼近4时代
2 中国式煮饭吃进最多砒霜 婴儿米粉含砷高
3 惊!突然传出崔永元在天津“烧炭自杀”
4 孟晚舟状告加政府 加拿大公安部这样回答
5 重磅!艾滋病或被治愈 男子体内病毒被全部
6 23人遇难 龙卷风横扫美国 所到之处夷为平地
7 加拿大人穿衣风格让我见世面 天体沙滩都有
8 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
9 中国强势反击!控两名被拘加拿大人窃取国家
10 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.