温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴建豪人生经历太心酸 爸爸被通缉妈妈诈骗
www.bcbay.com | 2019-02-21 19:29:08  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

4AE5261A74E523A123343718CE2EAD6DA2C121B0_size22_w600_h380.jpeg

  吴建豪离婚了!

  在与新加坡富商千金前妻石贞善经历了甜蜜热恋、互爆黑料,缠缠绵绵快4年后,石贞善终于在今天承认,已于去年12月与吴建豪签字分手。

  算起来,这段长达5年的婚姻只经历了两年的幸福时光。

  2015年,结婚才两年的石贞善和吴建豪突然开始在社交媒体上互爆对方的黑料,那句著名的“电视上看到的吴建豪都是假的”就出自石贞善秒删的ins。

  从那之后到现在,吴建豪和石贞善每每出现在新闻上,无一例外都是他们对于婚姻不忠的报道。

  要么是男方曝女方爱泡夜店,要么就是女方列出男方5大罪状,怒斥其在外面拈花惹草、不照顾家,甚至还传出了两人闺房之事不太愉快的新闻。

1B2F96E43ADA34EEACB32E69FD259E2D4D48BB4A_size18_w252_h334.jpeg

  碍于新加坡法律严格的离婚流程规定,夫妻双方必须结婚3年后才能提出离婚,且要在“3年内完全分居”,双方不能有任何“显见仍有感情”的举动。

035BB74BD97E537F40A98DD10073FC1BA2CCCE1C_size36_w442_h396.jpeg

  所以这场从2015年开始就已经破裂的婚姻直到3年后的今天才最终结束。

  不得不说,吴建豪还真是挺让人心疼的,因为他从小到大就没有感受过一个正常家庭应该有的温暖。

  小时候父母离异不说,他的父母还通通都很奇葩,一个因为非法吸金逃亡美国被通缉,一个用他的名义诈骗。

  如今他自己组成的家庭又破裂,可以说是相当悲惨。

5AD547760B93A7998FE8F737F07FE9B8CE33DFB2_size69_w500_h373.jpeg

  (吴建豪和父亲)

  吴建豪的爸爸吴家麒,上个世纪曾在艺人张魁的公司里担任财务执行长,两人一起卷入了一起地下投资非法吸金案,此后20年逃亡美国,在海外被通缉。

  虽然他是台湾通缉犯,但还是在洛杉矶的边境保护局(CBP)当上了官。

  2012年,吴家麒从CBP离职,开设了一家移民顾问公司,结果被发现收了7名客户的黑钱,还把这些不法所得拿去贿赂移民局官员。

  因为犯了贿赂罪,吴家麒被洛杉矶联邦法院判刑37个月和2000美元的罚款,出狱后还要接受3年的监管。

A2E89890AAB982102EA522E6A4F02081E4FCBEB9_size13_w500_h334.jpeg

  吴建豪当时在拍戏,并没有回应这件事。

  比起父亲的离奇经历,吴建豪的母亲的事迹同样精彩。

EDC74AD904661357FB7BECB0A6C3234090B68720_size31_w550_h481.jpeg

  (小时候的吴建豪和妈妈)

  2008年10月,吴建豪母亲和他的继父打着吴建豪的名号,在美国非法吸金成立美容中心,遭到投资者控诉。

  据说当时吴建豪母亲拉吴建豪过去和一堆人吃饭,但不告诉这些人是投资者,于是吴建豪就被卷入了诈骗案中。

  加上美容中心申请登记时的确也有吴建豪的名字,因此他也被告诈骗,所幸后来只有母亲被判有责任,吴建豪没有。

07B887F447DF42B6E96271BD0ACD66193297CF1F_size44_w687_h216.jpeg

  出事之前,吴建豪还和媒体吐过苦水,说希望妈妈不要再拉他投资了。

  尽管被父母坑的这么惨,从小到大也没感受过什么家庭的温暖,但吴建豪还是非常孝顺。

  出道这么多年,他一直都将大部分收入交给父母,还让自己同母异父的弟弟担任他的助理,生活开销全由他一人承担。

  父亲逃亡美国期间,吴建豪经常在繁忙的工作中返美找爸爸聚会。

  母亲出事后,他还通过经纪人帮妈妈说话,说他不怪爸爸妈妈拖累自己,“因为若非我是艺人,也不会被媒体这样报道”。

C733F3105CA4CD5B6A4D92FEB74DC99EE517FD2B_size30_w600_h450.jpeg

  如今,41岁的吴建豪又经历了一次家庭的破碎,虽然不知道这段婚姻中到底谁对谁错,但纵观他的人生经历,真是不得不让人感到心疼。

  好在吴建豪足够幸运,初入演艺圈就演了《流星花园》这样的大爆剧,星路一直以来也算顺畅。

  希望他日后能在感情上走的顺利一点,早日感受到真正的爱吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
2 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
3 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
4 惊!加拿大三分之一食品含有致癌物草甘膦残
5 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
3 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
4 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
5 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
6 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
7 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
8 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
9 69岁斯琴高娃现状太心酸 儿子入狱女儿弃国
10 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降


最新专稿 更多>>
1 注意! 加国华人被吊销PR遣返 只因10年前的
2 厉害了温哥华!去年独揽14项大奖住在这里太
3 震惊!加拿大市售三分之一食品含有可致癌物
4 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
5 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
6 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
7 起风了,温哥华人平凡中的感动瞬间
8 娘惹版春节美食 念乡情浓的美味回忆
9 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
10 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.