温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨丽萍因指甲吃饭靠助理?一张图疑道出真相
www.bcbay.com | 2019-02-21 19:23:39  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9FE030000B009D6635EA13F56FED0E48EDC963E6_size82_w640_h918.jpeg

  杨丽萍是民族舞领域的大师级人物,更是演绎了不少让人非常惊艳的作品,当初杨丽萍靠着孔雀舞一举成名,她的舞蹈更是让很多外国人都觉得是中国舞蹈的象征之一,但是其实在光鲜的背后,她也为舞蹈事业付出了很多,放弃了自己的爱情和婚姻,也对自己的日常生活产生了不少的影响。

E381BDA22C3128F7A53EAAB6AE73D50E34B5EB2A_size25_w595_h479.jpeg

  杨丽萍因为要跳舞的原因,既然是孔雀舞,就要还原一些关于孔雀的神韵,其中指甲就是一个需要注意的地方,了解杨丽萍的人应该都知道,她一直都留着五厘米长的指甲,而关于这个指甲,杨丽萍其实也是饱受争议,不少人都对她私下中的生活有着极大的好奇。

  之前有一位学者曾经公开谈论过杨丽萍的手,他称自己曾经和杨丽萍同台吃饭,因为之前听说过关于她的传闻,所以在餐桌上也一直都在留意,他表示杨丽萍因为指甲太长,所以根本无法使用筷子和勺子这些餐具,最终还是要在助理的帮助下,在盘子中夹菜,然后洗干净手之后直接用手抓,这位学者也表示杨丽萍吃饭的方式很像原始人。

29FE8EE6E99B25844E898FA471AC0A41FFD22042_size33_w433_h597.jpeg

  于是之后不少人都认为这就是杨丽萍的日常生活方式,更是十分惊讶,她竟然可以为了舞蹈让自己的生活方式变成这样子,但是其实杨丽萍的生活并不是如此,之前的说法也完全是谣传!虽然拥有五厘米长的指甲,但是杨丽萍在吃饭方面还是非常正常的。

  在机场也有很多人偶遇过杨丽萍,看过她的人都表示,看起来她和正常人并没有什么不同,玩起手机的时候也没有任何不方便的地方,所以指甲这一件事情在别人看来可能不会习惯,但是对她来说大概也没有任何的影响。

46069D45170566869FCFD97855A0D938D955BC8B_size29_w580_h628.jpeg

  作为艺术家,杨丽萍也为了自己的艺术事业奉献了很多,她原本也有自己的爱情,但是最终却因为无法要孩子而无疾而终,不要孩子的原因也是她无法接受自己的身形改变,也会断送自己的艺术生涯,其实每个人都有自己的生活方式,对于这样为艺术奉献一切的人,不少人也是非常敬佩的!

  当然除了吃饭玩手机之外,杨丽萍的长指甲并没有对他的生活造成什么太大的影响,甚至连用笔签名这样的活都是信手拈来,除了不方便拿一些重物,以及换服装之外,大家对于5厘米长指甲的质疑似乎并没有对杨丽萍产生什么样的不方便。

5F76802BA75802F54B99B0F6010C9596B6385EFF_size51_w641_h451.jpeg

  即便如此,网络上依旧有很多人把杨丽萍视为异类,也不认可她的人生哲学。只不过每个人的生活方式和追求不一样,大家可以喜欢她,也可以欣赏她,但是接受不了这种方式的人,也没有人非要你像她一样啊!

   0
24小时新闻排行榜
1 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
2 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
3 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
4 惊!加拿大三分之一食品含有致癌物草甘膦残
5 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
3 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
4 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
5 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
6 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
7 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
8 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
9 69岁斯琴高娃现状太心酸 儿子入狱女儿弃国
10 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降


最新专稿 更多>>
1 注意! 加国华人被吊销PR遣返 只因10年前的
2 厉害了温哥华!去年独揽14项大奖住在这里太
3 震惊!加拿大市售三分之一食品含有可致癌物
4 可惜!斯坦福大学26岁中国留学生上吊身亡…
5 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
6 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
7 起风了,温哥华人平凡中的感动瞬间
8 娘惹版春节美食 念乡情浓的美味回忆
9 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
10 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.