温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她21岁走红32岁未婚先孕 今40岁靠儿子再次爆红
www.bcbay.com | 2019-02-20 19:08:42  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e66a355dcd3400eba80200996465e69.jpeg

  《爸爸回来了》这个综艺节目让我们看到了不一样的明星生活。比较逗比的就是贾乃亮和李小璐一家,他们的女儿小甜馨日日爆金句。甜馨虽然长得有点黑,这基因遗传的还是挺好的。性格上更像爸爸贾乃亮,是一个比较搞笑的人。“我们白着呢”一句小孩的稚嫩回应,不仅逗笑了贾乃亮一家人,也给观众留下了深刻的印象。而甜馨“抠脚大汉”的形象也是深入人心。

e3736e4880dc4082b86a2a69e1d057ae.jpeg

  但是,在节目中,嗯哼因为呆萌俘获了观众的心,成为了节目的小宠儿。后来,嗯哼和妈妈霍思燕一起参加了《妈妈是超人》。节目中的他们甜甜的感觉盈满了整个荧幕,怎么能有这么暖的小帅哥呢?霍思燕真的是活在蜜罐里。说到霍思燕,想必大多数网友都非常的熟悉,因为霍思燕属于成名比较早的那一批女星。她不仅演技高超且身上有着典型东方女星的美,就是演什么都非常的有气质、赏心悦目。

e910d1f6b44c4fadb263850b55903187.jpeg

  霍思燕最初出现在我们眼前的是《聊斋》。而让我们记住她的是《欢天喜地七仙女》,剧中的她是温柔可人的小七,为了和情郎董永在一起,甘愿剔除仙骨,沦为凡人。2006年,她靠着第一部电影《我要成名》,获得了最佳新人奖,彻底走红。然而,接着拍摄的电视剧电影都没有特别出名,没有给人眼前一亮的感觉。

05ee95ba40aa446791a5440e1e3a430b.jpeg

  年轻是的霍思燕在圈内可谓是小有名气。尤其是在李冰冰周迅等一线花旦离开之后,霍思燕更是在很长一段时间内成为“华谊一姐”的最佳人选,但霍思燕却在自己最红的时候嫁给了一个家室以及名气都不如自己的老公杜江,很多网友都不看好,觉得杜江配不上霍思燕。就连杜江都没有想到,霍思燕结婚后,竟会是个这么顾家的人,孕期为了给孩子补充营养。霍思燕不顾艺人形象胡吃海喝,把自己活生生吃成了个二百斤的大胖子。但霍思燕对此冷却毫不以为意,而杜江也不失人所望,就算是妻子已经胖成了一颗圆滚滚的小球他也毫不嫌弃,反而把对方捧在自己的手心当宝贝。

47eb21e1f7344460b92991a8d11590dc.jpeg

  后来两人的儿子小嗯哼慢慢长大,杜江带他去参加了热门亲子类节目《爸爸回来了》以及《爸爸去哪儿》,他可爱帅气的模样,以及小小年纪却优于常人的情商不仅让他成为了当下最火小童星,甚至连自己的老爸老妈都为此圈了一波粉。现在的她,不仅仅是演员霍思燕,也是嗯哼的妈妈霍思燕。杜江和嗯哼把霍思燕宠的跟公主一样,让四十岁的她过得宛如少女。容颜易老,心态尤其重要。如果天天都过得这么开心,任谁都会越活越年轻吧!人生在世,莫过于事业成功,家庭美满,这两点霍思燕全占了,她就是人生的赢家。左手好老公,右手小暖男,事业爱情我皆收。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
2 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
3 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 顾客留下8000%的小费 女招待满世界寻人要退
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
3 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
4 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
5 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
6 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
7 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
8 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
9 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
10 民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友


最新专稿 更多>>
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
6 二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
7 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
8 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
9 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
10 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.