温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这家倒霉公司签约吴秀波、翟天临、蒋劲夫...
www.bcbay.com | 2019-02-20 18:59:10  看你所笑 | 0条评论 | 查看/发表评论

349c09c702e94d0e9e9e8aaac6f7335c.jpg

  随着“一波未平一翟又起”的呼声越来越高,之前一直都相安无事的明星相继翻车,阴沟里翻船,有的甚至像剧本演绎一样,想都想不到,日前,网友们盘点了一家倒霉公司,其中汇聚了吴秀波、翟天临、蒋劲夫。众所周知,这几位按照时间线,在2018年到今年间,相继出事,被网友扒出黑料,在网络上疯传,一时间成众矢之的。

0313c6705bbb455c9eef43621808e38a.jpg

  吴秀波因为一场官司,将前女友告上了法庭,并且送进监狱,如果按照法律说,前女友却是敲诈勒索的事实存在,可是论情理作为前男友(应该用前情人)来说,竟然这么狠心,这一点也是大家诟病他的原因,随后被网友深扒出他的不堪经历。

6d1a6a82399141a3abf8a47f9adf34c9.jpg

  翟天临近段时间,被爆出“学术不端”,甚至一度惊动了教育部门,之前一向高调的翟天临,最近一直非常低调,原本可以成为好演员的他,其实人品不错,不过,方法却搞错了,并且这一点触碰到了社会道德底线,并且触动了人们对于公众人物修养人品敏感的神经,自然大家不原谅他也是有道理的。

96932215e61a40abb148bd3f95aee5c8.jpg

  去年年尾,蒋劲夫在日本家暴女友的消息已经传出,被媒体炒作的沸沸扬扬,一个明星成名很难,成名以后想要毁掉之前的名气却很简单,这几位都是一夜之间毁掉了自己的事业,至今蒋劲夫都身陷舆论风波中。

  不过,有网友扒出来,这几位风波明星,同样都是身陷舆论风波中,不过,他们却在一家影视公司上班,这家倒霉公司就是上海喜天影视成立于2013年,旗下的艺人非常多,业务涵盖面很广,可是却同时把几位男明星签了下来,倒霉都倒霉到一家公司了,想必谁遇到这种事情心里都不是滋味。这家公司口号称“不只造就明星”,口号叫的很响啊!不过听起来却非常讽刺。你觉得呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
2 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
3 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 顾客留下8000%的小费 女招待满世界寻人要退
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
3 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
4 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
5 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
6 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
7 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
8 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
9 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
10 民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友


最新专稿 更多>>
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
6 二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
7 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
8 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
9 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
10 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.