温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁陈法蓉近照曝光 情史坎坷至今未婚
www.bcbay.com | 2019-02-20 18:55:58  阳光能量妮 | 0条评论 | 查看/发表评论

0356ce8dc8b341e88bec653d0fc79009.jpg

  陈法蓉出生于1967年,祖籍江苏宿迁,1989年参加香港小姐的竞选,夺得冠军。香港小姐是香港女性美的代表,也被称为香港一张永恒的魅力名片。陈法蓉毕业于加拿大多伦多大学,入行前就读夏威夷大学,是典型的学霸级女星。与前度港姐相比,她是第一位拥有大学学历的选美冠军。

a378a19ddc804f7c91e49b67728d5132.jpg

  从竞选为港姐后,陈法蓉也进入了娱乐圈,并且发展的非常顺利,得到了公司的力捧,也经常与刘德华、周星驰等大牌合作,不管是在《小宝与康熙》中扮演的龙儿,还是在《水月洞天》里的尹天雪,《天下第一》里的素心,还有17年《赌城群英会》里的十三妹,每一个角色都让人记忆深刻,尤其是古装造型,端庄大气,温柔可人。她在事业上可以说是顺风顺水,迅速走红,媒体也称她为具有都市气质的港姐,随后她也转到内地发展事业也非常成功。但是在事业上升期,她却退出了娱乐圈,四年后才选择复出,但是人气大不如前。

316ce6581d1641a287029770100c6588.jpg

  陈法蓉的第一任男朋友是倪震,倪震的父亲是倪匡,姑姑是亦舒,然而从小家境无忧、风流俊俏的倪大少爷就是个花花公子,年轻时是号称“全香港最会追女仔”的花心男。1994年,倪震和周慧敏感情出现裂痕,便将目光放在了陈法蓉身上,涉世未深的陈法蓉又怎能抵挡住花言巧语的倪震,于是没过多久两人便在一起。没想到两年后,倪震与周慧敏旧情复燃,两人分手,陈法蓉的第一段恋情就以这种遗憾结局收尾。

f81f202659be4cd59666b3352fe3945e.jpg

  不久之后陈法蓉又与许晋亨被曝在兰桂坊CLUB里大跳贴面舞,还传出两人闪婚的消息……只是半年之后,两人宣告分手,据说是陈法蓉不能容忍许晋亨的花心。2008年,她还交往了一个“假富豪”朱明。在要进入谈婚论嫁阶段的时候一夜消失,被媒体起底才知道原来他的身份和背景全部都是伪造的。

a779938b30d34334bb1590515ec1fe2e.jpg

  现年已经51岁的陈法蓉仍旧单身,对于感情从来不会主动出击,哪怕遇到合适的,总有一种“是你的总会是你的,不是你拿到手也会留不住”的感觉。!就在2月19日晚,蔡少芬晒出多张合照,老公张晋、朱茵夫妇、陈法蓉等人也出现在照片中,场面看起来十分热闹。三位年龄都在50岁左右,当晚素颜出镜却丝毫不见老去的痕迹,皮肤光泽白嫩。

ff82a577aace4221be6ed5f850a93026.jpg

  陈法蓉年轻时拍过很多经典的电影和电视剧,这么多年她一直保持着“干练的短发”,放眼望过去一下就让人想起了当年的陈法蓉。1967年出生的陈法蓉已经51岁,但从昨晚聚会的照片来看,她真的是冻龄女神,完全看不出是51岁的年龄。如果有人说陈法蓉今年只有41岁,相信也没有人反对,因为她的状态保持得特别好,身材依然纤细,颜值、肤色也完全不像50岁的女人。

2b2670400b4c477fae4c1b6b609180a8.jpg

  四个人因戏结缘,都性格直率,情路也都十分相似,非常坎坷,自然而然就玩在一起,彼此安慰,互相扶持。现在蔡少芬、朱茵、洪欣都遇到对的人,建立了美满幸福的家庭,陈法蓉则选择另一条路,过着属于自己的人生!现在的陈法蓉已经基本不接影视剧了,偶尔能够看到她只有某些活动的红毯上,粉丝们看到陈法蓉晒出近照后也是很开心,纷纷祝福陈法蓉和其父亲大人旅行愉快,跨年游高高兴兴平平安安。

  如今陈法蓉已经51岁了,可能是被伤害的太惨,不想恋爱,至今还是单身,陪着81岁的父亲旅旅游享受天伦之乐也不错。永远不要低估一个受过情伤的女人,曾经对你的一腔深情,此后,只会化成让自己变得更好的动力,这世上,本就没有谁离不开谁,挥别错的,总会遇见对的,只要是合适的人,出现的晚一点,又有什么关系呢。受过情伤的女人一样也可以活得精彩!

   0
24小时新闻排行榜
1 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
2 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
3 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 顾客留下8000%的小费 女招待满世界寻人要退
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
3 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
4 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
5 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
6 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
7 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
8 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
9 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
10 民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友


最新专稿 更多>>
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
6 二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
7 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
8 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
9 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
10 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.