温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
69岁斯琴高娃现状太心酸 儿子入狱女儿弃国籍
www.bcbay.com | 2019-02-20 18:21:55  图说娱乐秀 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_023403Rb_0.jpg

  大家伙别看明星表面上都给人光想靓丽的感觉,但在他们的背后往往也有很多的辛酸往事,有些人在没有成名以前,也过着非常普通的生活,甚至还有很多人悲惨的童年生活是无法想象的,而另外一些人却在晚年的生活过得相当心酸,虽然他们年轻时是光芒四射的明星,但人气不再的他们晚年的生活甚至还不如普通人那般安逸幸福,比如今天说到的这位,年轻时是众人追捧的大明星,晚年生活的她不仅出行要靠轮椅,两个孩子也是非常不争气,儿子入狱女儿放弃国籍,都让她这位母亲引起了不小的争议。

  别看斯琴高娃年轻时得到了很多个影后大奖,出演了不少的经典影视作品,但她的从艺之路并不是一帆风顺的。从小跟着姥姥、姥爷和妈妈生活的她,跟着他们学习了唱歌、跳舞和绘画,因此在她上中学后,因为在县城跳的“盅碗舞”而出名才一步一步进入到了内蒙古鼓舞团工作,直到27岁才第一次接触拍戏,但这次拍摄的排在你并没有完成,也就是说她的第一次演员之路就这样结束了。

1_023403Rb_1.jpg

  两年后,她再一次被电影厂选中出演影片的女主,自此才真正走上了演员之路,凭借出色的演技让她后来的演艺之路发展的很是顺利,留下了诸如“骆驼祥子”“大宅门”和“康熙王朝”等等这样的经典影视作品。但演艺事业上顺利的她,在感情上却历经坎坷,经历两段两段失败的婚姻后,她在36岁时嫁给了大17岁外籍音乐家。

1_023403Rb_2.jpg

  她与第一任丈夫生下了一对儿女,两人离婚以后, 当时只有4岁的儿子跟着前夫生活,而她则带着女儿生活,但遗憾的是这两个儿女在长大以后都让她非常不省心,她女儿因为后来跟着她去到瑞士生活,长大后就放弃了中国国籍,而且还一直都在那边发展商业,她的儿子可能是因为童年缺乏母爱的原因,小小年纪就犯了事进入监狱了。

1_023403Rb_3.jpg

  而如今69岁的斯琴高娃,也会偶尔出现在国内的一些节目中,但最近有网友爆料说她的现状很是心酸,腿脚不便的她,出行还要靠着轮椅,让人看着真的是唏嘘不已。不知大家对她一对儿女的行为怎么评价呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
3 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
4 放贷频率放缓 加拿大各大银行营收恐下降
5 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
3 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
4 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
5 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
6 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
7 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
8 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
9 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
10 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要


最新专稿 更多>>
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
6 二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
7 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
8 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
9 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
10 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.