温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰与章子怡晒恩爱 二女儿却成为了牺牲品
www.bcbay.com | 2019-02-19 19:15:29  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

8bd4fecd86e7130ffd7fc58a22d6dd5c.jpg

  汪峰作为现代摇滚音乐的领军人物也是备受关注的,浑厚而沙哑的声音成为了他的代表。

  但是他的感情路却不是那么的平坦,尽管现在是与章子怡结婚,并有了自己的宝宝,但是众多网友并不看好汪峰的感情道路。

  最初的时候,章子怡作为娱乐界的领军人物,与汪峰的差距是非常大的。因此汪峰在追求章子怡时,也是非常坎坷、艰难的。但最后两人还是走到了一起。

  而在今年情人节的时候。汪峰与章子怡纷纷晒出了合影,照片中还有他的两个孩子醒醒和小苹果。一家四口可谓其乐融融,但其实汪峰一共有三个孩子,汪峰与章子怡爱情的结晶是醒醒,而小苹果则是汪峰与葛荟婕的孩子,还有一位不被人知道的二女儿汪璟怡。因为在离婚之后,二女儿一直跟随自己的母亲,所以也并没有出现在大众的视野里。

337f1dc500b2d6c66653396668b3a8b3.jpg

  我们经常会看到汪峰、章子怡、醒醒和小苹果一起合照,显得非常的温暖,虽然这样,汪峰也没有忘记自己的二女儿,曾经在一档综艺节目上,汪峰也自己提过对二女儿的愧疚,当时汪峰自己亲口说到有一次听到女儿亲口对自己说“永远爱你”,让汪峰感到感动不已,要知道当时他的女儿也仅仅才4岁,并且汪峰表示:只要有时间就会去照顾她。

  然而事情过去了那么久,汪峰对二女儿汪璟怡的关爱显然在慢慢减少,不知道是有了章子怡,而渐渐的把二女儿淡忘了还是因为工作太忙,没有时间,但是不得不说,他的二女儿王静怡,确实是这段破裂婚姻的一个牺牲品。

   0
相关新闻
章子怡甜蜜自爆 汪峰竟是用这招数的拿下她汪峰夫妇并肩弹吉他秀恩爱 章子怡望夫脸甜
谁赢了?章子怡谢娜包文婧登澳洲报纸 全是女大十八变!章子怡继女小苹果散发红唇抿舌
章子怡近照曝光 满脸麻子驼背弯腰显老态章子怡被偶遇 搂网友肩膀合照显真性情
章子怡为什么嫁给汪峰 成龙一句话戳破真相章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
汪峰晒全家福照为女儿庆生 章子怡感动到流汪峰又迎来新恋情?章子怡会被扫地出门?
24小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
3 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
4 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
5 巴茨发表辞职信中声言:为总理办利益需要离
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
5 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
6 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
7 原来,加拿大一直担心华为这样反制
8 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
9 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖
10 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它


最新专稿 更多>>
1 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
2 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
3 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
4 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
5 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
6 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
7 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
8 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
9 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
10 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.