温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴绮莉母女矛盾原因曝光 曝安迪想密谋成龙财产
www.bcbay.com | 2019-02-19 19:03:00  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1000.jpg

  元宵节当天小龙女吴卓林在ins上更新一张与老婆安迪甜蜜的合照,在ins上她还甜蜜的对自己的老婆告白表示这两年是她过的最好的两年,全部都是因为安迪成为了她的老婆。这样深情的告白再加上两人甜蜜相拥的合照还真是撒了一把狗粮。但是元宵节原本是属于一家人在一起团团圆圆的节日,小龙女吴卓林只晒了与女朋友的合照,却只字未提妈妈吴绮莉,这也让不少人觉得吴卓林结婚了以后完全就忘了自己的妈妈,但是在没钱的时候却一直让吴绮莉来收拾自己的烂摊子。

1000.jpg

  一边是吴卓林在与老婆安迪秀恩爱,另一边吴卓林的妈妈吴绮莉在ins上公开安迪与男生的亲密照片,疑似在向大家表示安迪根本就不是同性恋,她与吴卓林在一起其实是带有目的性的。护妻心切的吴卓林看到自己的母亲在公开场合发这些照片自然是很生气的,这些照片也让母女两人之间的关系再次进入到一个冰点。

1000.jpg

  之所以这一次吴绮莉会突然爆出安迪和男生的亲密照片,有知情人士表示是吴卓林找她的老师借钱,这件事情彻底惹怒了吴绮莉。自从吴卓林与安迪结婚以后,两人整天可以说是在各地拍照消磨时间,就是一点工作都是做,这让吴卓林在外也背上了啃老族的称号。

1000.jpg

  其实吴卓林与吴绮莉这一次闹僵以后对吴卓林安迪生活的影响还是很大的,两人没有了最根本的生活经济来源就只有自己去挣钱了。其实安迪和吴卓林根本就没有什么正式的工作,两人这一次也开始玩起了直播老挣钱,每一次开直播的内容都是围绕两人的生活,这样的确能够挣不少的钱,但是直播也并不能成为两人稳定的收入来源。

  这一次吴绮莉因为安迪的事情与吴卓林闹翻以后,有知情人爆料安迪想要的不仅仅是吴绮莉的钱,而是小龙女爸爸成龙的钱。

1000.jpg

  之前吴卓林在接受采访的时候曾明确表示自己并不想要成龙的钱,她只是很想要搞清楚这一段关系而已。当初吴卓林在加拿大流浪引起了那么多的关注其实就为了能够引起父亲成龙的注意,吴卓林只希望成龙能够给自己的一个答案不让自己迷茫,但是他并没有站出来这也让吴卓林很是失望。

1000.jpg

  虽然吴卓林不想要成龙的钱,但是这并不代表安迪不想要,她与吴卓林结婚后确实是让她发生了很大的变化,这也让人忍不住怀疑她嫁给吴卓林的真正目的就是想要成龙的钱。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
3 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
4 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
5 57岁刘德华病愈复出 苍老憔悴状况令人担忧
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
5 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
6 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
7 原来,加拿大一直担心华为这样反制
8 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
9 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖
10 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它


最新专稿 更多>>
1 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
2 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
3 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
4 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
5 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
6 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
7 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
8 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
9 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
10 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.