温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友
www.bcbay.com | 2019-02-19 17:52:59  国际峰 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04360231F_0.jpg

  大家好,欢迎回到兮兮娱乐圈,今天笔者要跟大家分享的主题是,下面就跟着笔者一起继续分享娱乐圈的趣事:“她曾被称民歌皇后, 如今52岁近照曝光吓坏众人”

1_04360231F_1.jpg

  说起宋祖英,大家应该也不会陌生吧,以往的春晚舞台上,几乎每一年都可以看到她的身影,她的歌声也给观众们留下了很多的回忆。宋祖英是国家一级演员,而且还是女高音歌唱家,实力自然不是一般的明星可以比的,她用她动人的歌喉,给人们带来了许多美妙的歌声还有很多的欢乐,还曾被观众们誉为是“民歌皇后”。

  宋祖英的很多歌曲,直到现在也有很多人传唱,而且很多人的脑海中,都留有很熟悉的旋律,只要音乐一响起,就会忍不住的跟着哼唱,比如《好日子》、《爱我中华》还有《越来越好》等等,她登上春晚的次数,足足有24次,24个除夕夜都有她的陪伴,足以证明她的实力有多么的彪悍了。

  不过很遗憾的是,宋祖英的年龄已经越来越大了,自从2013年之后,就没有再登过春晚的舞台了,但是小编相信,观众们对她的印象,依然还是很深刻的。

1_04360231F_3.jpg

  而宋祖英的老公身份显赫,他是长沙广电局的副局长,还是广电副董事。宋祖英和他是在音乐比赛中结识的。罗浩还把宋祖英介绍给金铁霖学习。再之后,宋祖英去北京学习,而在长沙的罗浩常常给宋祖英写信,罗浩在信中对宋祖英各种嘘寒问暖,更是不断鼓励宋祖英。虽然追求的方式很传统,却让宋祖英很感动,两人很快就交往了。

1_04360231F_4.jpg

  宋祖英走红之后,别没有把罗浩一脚踹开,反而与罗浩携手步入婚姻殿堂。宋祖英在40岁生下了一个儿子。宋祖英平时的生活中透着朴素美,她穿着非常随意,不会去刻意打扮自己。宋祖英的美丽得益于她自小生长在茶乡。从此养成了喝茶品茶的好习惯。

1_04360231F_5.jpg

  女人最显老,也最怕老的,就算是明星,也是避免不了的尴尬,52岁的宋祖英,好久不见,变化也是蛮大的,拥有绝佳的民歌嗓音,却也抵不过岁月的摧残。

  宋祖英是一代人心目中的偶像,她优雅的气质,更是大家所效仿的,可上了年纪的宋祖英,面色多少有些暗黄了。红色上衣,高领设计,凸显优雅高贵,宋祖英浓妆艳抹,就是为了遮盖已经爬上脸的年纪。

   0
相关新闻
当年的辣妹子宋祖英 今已发福变成宋奶奶宋祖英单位海政文工团被撤 编制体制调整落
宋祖英一袭红衣现身 台上台下竟然如此不同宋祖英在甘肃老区献唱现场 一身红
从山村到春晚 宋祖英背后的靠山其实是他宋祖英再次当选中国音协副主席
宋祖英曾当大赛评委气场足 周立波忙搭讪宋祖英低调现身剧院 全程掩面
(图文)宋祖英美国会面王力宏宋祖英着美裙清爽亮相 甘当观众婉拒登台
24小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
3 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
4 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
5 57岁刘德华病愈复出 苍老憔悴状况令人担忧
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
5 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
8 原来,加拿大一直担心华为这样反制
9 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
10 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖


最新专稿 更多>>
1 任正非批判美国:控告孟晚舟出于政治动机
2 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
3 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
4 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
5 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
6 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
7 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
8 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
9 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
10 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.