温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强新女友竟是失信被执行人?高学历也造假
www.bcbay.com | 2019-02-19 17:40:28  卧室小伙纸啊 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04430240W_0.jpg

  近日,王宝强的绯闻女友被网友曝光,真名叫冯清,身高178CM,山东人,毕业于美国伯克利大学流行时尚市场管理专业,前世界小姐亚军,现为深圳千寻魅影科技有限公司执行董事

1_04430240W_1.jpg

1_04430240W_2.jpg

  不少网友看到这百科介绍,纷纷表示:这才是真正的白富美,各方面都甩了马蓉几条街,看来王宝强的审美终于提高了!

1_04430240W_3.jpg

  然而没过多久,疑似马蓉好友的微博主“大理寺办案”发文并晒出证据称,王宝强的这位新女友不仅学历造假,更是“老赖”,欠了深圳某公司4.8万至今未还,目前已被法院纳入失信被执行人名单。

  1.冯清在2015年经营公司深圳百易时代不善,拖欠赵总的深圳华纵物流4.8万元,当时因为冯清即将生产,赵总暂时放弃索要;

  2.2016年,冯清变更了深圳百易时代的法人为其母亲,注册新公司担任CEO,仍未还款。

  大理寺办案还晒出了赵总喊话冯清还款的朋友圈截图以及法院立案、开庭材料:

1_04430240W_4.jpg

  可以看出该网友爆料证据很充足,所以冯清欠款一事可能是真的,根据资料显示是在今年9月份,冯清欠款事宜被法院强制执行,而赵总晒出的朋友圈是在12月份,看来事情仍然没有解决。

  之后该网又继续爆料,称:冯清的美国伯克利学历涉嫌造假,其实只是个专科院校,只要花钱就可以上的大学,是名副其实的野鸡大学!

1_04430240W_5.jpg

  不过截至目前。冯清和王宝强都未做出任何回应,其实小弟觉得唯一能堵住谣言的就是事实,如果该网友爆料是假的,还是应该早点出来承担并解决这一切,给大家都留点面子。

  王宝强近段时间一直是负面新闻缠身,想想王宝强一路走来也挺不容易的,从一个草根一步一步终于奋斗到了现在娱乐圈中的一线大咖。

  虽与马蓉已经离婚2年多了,但每次一方出事,另一方就会重新被媒体拿出来炒作,好不容易遇到了“白富美”冯清,正当网友纷纷感叹道:“这波王宝强不亏”时又出现了这么一则新闻,希望王宝强能慧眼识人,无论是交友还是做生意前都先查一查对方的诚信情况吧。

   0
相关新闻
宋喆进局子王宝强被绿 财产分割后马蓉满面王宝强离婚案终结 法院:马蓉出轨王宝强分
知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完马蓉近照曝光邋遢成大妈 只能靠吃老本过日
王宝强释小龙同框颁奖 二人旧照身高成亮点亮瞎了!王宝强主演周星驰新片 演的竟是?
马蓉王宝强疑似重归于好 好友:小心被打死宋喆与马蓉13分钟视频流出?杨慧曾掌握证据
指王宝强消失10天被拘留?王宝强工作室揭真王宝强“家暴”风波后公开亮相 不受影响露
24小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
3 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
4 张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透
5 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
5 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
8 原来,加拿大一直担心华为这样反制
9 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
10 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖


最新专稿 更多>>
1 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
2 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
3 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
4 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
5 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
6 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
7 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
8 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
9 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
10 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.