温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
60岁倪萍双腿终生无法治愈 走路姿势令人心疼
www.bcbay.com | 2019-02-19 17:33:50  只为他而燃烧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  倪萍今年已经60岁了,作为国内家喻户晓的主持人,她主持过非常多经典的节目,早年更是和赵忠祥合作主持了13次央视春晚。倪萍特别善于把握人的感情心灵,能做到以情动人,亲和力十足,这几年主持的《等着我》更是备受观众喜爱。

Snap002.jpg

  在最新一期的《王牌对王牌》节目中,倪萍惊喜现身,和赵忠祥一起分享了春晚台前幕后趣事,勾起了无数人的回忆。此外,还有不少网友留意起了倪萍出场时的走路姿势。只见她走出来的时候颤颤巍巍的,有些摇摆,显得非常的小心翼翼。

Snap003.jpg

Snap004.jpg

  在另一个出场镜头中,她迈的步子很小,走起路来似乎十分不方便。原来是和其他三位主持人走成一排的,走着走着就被甩在后面了。

Snap005.jpg

  这些细节引起了细心网友的关注,为什么走起路来有点晃?她的腿是出过什么问题吗?

Snap006.jpg

  原来,倪萍的腿老早就患病了。早前在主持《等着我》节目时,她就向外界透露自己的腿病是比较严重的。当时,每一期都有求助嘉宾上场和倪萍坐在沙发上聊天,按理说这时候主持人要起身欢迎,表示礼貌和尊重。倪萍就一直坐着,她对嘉宾解释说:“我的腿不好,就不站起来了”。

  而过去几年腿病最严重的时候,出现在公众场合是需要人搀扶的,不然她无法起身、坐下或者走路;最艰难的时候甚至需要坐轮椅来移动。

Snap007.jpg

Snap008.jpg

  从患病到现在,这么多年过去了,她的双腿依然没有治好,早已落下病根,终生无法治愈了。曾经有报道称倪萍的腿病是早年当演员时太敬业了,为了最真实的效果硬生生地把自己的双腿放在冰凉的河水中浸泡一天从而患病的。虽然这种病不会有致命危险,但是疼起来还是相当折磨人的,让人晚上根本睡不着觉。

Snap009.jpg

  还有一种说法是关于倪萍经历了几段不幸的婚姻,要边工作边照顾一出生就患眼疾的儿子,身心压力太大,进一步造成了双腿病痛加剧,久而久之就落下了治愈不了的病根。

Snap010.jpg

  在新一期的《王牌对王牌》节目中,她也对着镜头说出了当年照顾患病儿子的不易。一个人撑起一个家庭的背后是数不尽的心酸,瞬间引发全场泪崩。

Snap011.jpg

  实际上,倪萍也尝试过用各种方法治疗双腿,近几年总算是比前几年好了一些,但是无法完全治愈,毕竟时间太久了,成了老毛病了。所以她现在走路时还是会摇摇晃晃,步子迈不了太大,着实让人心疼不已。

Snap012.jpg

  尽管如此,她还是把自己最温暖坚强的一面展示给了观众,用乐观微笑去感染每一个人。不论是作为一个主持人还是一个母亲,都称得上伟大,希望她能保重身体。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
3 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
4 张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透
5 8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
5 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
8 原来,加拿大一直担心华为这样反制
9 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
10 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖


最新专稿 更多>>
1 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
2 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
3 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
4 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
5 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
6 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
7 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
8 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
9 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
10 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.