温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾狠甩陈柏霖 为已婚富豪生三子至今无名分
www.bcbay.com | 2019-02-18 19:15:17  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

511d2bbe4f513b147852ce2cd1864089.jpg

  刘碧丽因为拍摄过OLAY玉兰油广告,所以被称为“玉兰油女孩”,她的父亲是美国人,母亲是马来西亚人,所以她是美国和马来西亚混血儿,外表清纯的她,与刚出道的张柏芝有七分相似。

  刘碧丽是在2003年来香港发展,以模特的身份出道,当时的她被周星驰选中拍摄生力啤酒广告,因为天生就长着一张甜美的面孔,受到了网友们的关注与支持。之后的几年时间里,她一直从事着广告拍摄的工作,从2008年开始她开始步入演艺圈,开始接拍电影、电视剧,和众多大牌明星合作,除此之外,还出演过功夫电影,参演彭于晏与Angelababy合作主演的电影《太极1:从零开始》,出演了梁家辉、陈慧琳、郑伊健等主演的动作喜剧电影《盗马记》,出演赵又廷、林更新、黄渤主演的动作电影《痞子英雄:黎明升起》。

  模特出身的刘碧丽曾经与台湾演员陈柏霖交往过,是在她模特朋友的介绍下相识后展开热恋,就像上文提到的,刘碧丽是一个集外貌与才华于一身的姑娘,刚出道的她虽然拍了几支广告,但是模特要想在香港娱乐圈混出名声来,实在是太难了,直到认识了陈柏霖,那时候的他已经小有名气了,所以与陈柏霖相恋的刘碧丽逐渐走红娱乐圈。

  陈柏霖和刘碧丽这对帅哥美女的恋情受到了媒体们的广泛关注,时不时就会曝出一些热点话题。当时的两个人虽然都很年轻,但是看着两人如胶似漆的样子,在外界看来还真以为两人会结婚,当然这段高调的恋情,使得这对CP成为了一个很大的商业卖点,两人为此也捞金不少。

  因为无论何时何地都能拍到两个人在一起的画面,所以刘碧丽的名气变得越来越大,但是还是有很多媒体选择用陈柏霖女友来代替刘碧丽这个名字,但是随着时间的流逝,刘碧丽变得越来越红,陈柏霖的事业却一直在走下坡路,要知道当时的他也不过23岁左右,正值好时候,但是陈柏霖却不以为意,仍然一意孤行。就在这时候刘碧丽单方面提出了分手,就这样狠甩陈柏霖。而两人分手的原因之一便是长期分隔两地。

  刘碧丽和陈柏霖相爱的时候轰轰烈烈,分手的时候觉得是距离的原因导致了两人的分手,而且女方还非常的决绝,表示很肯定的表示不会与陈柏霖复合,但是陈柏霖不仅没有选择放手,还选择给女方刘碧丽拉资源,真的是教科书式的前男友。但是这段三年的感情也就这样收场了。

  刘碧丽混血模特出身,有着令人称赞的外貌和身材,所以自然会成为不少男士的女神,所以就算是和陈柏霖分手后,她身边也有大批的男士追求她。与陈柏霖分手后的她并没有因此而忙于事业,而是被曝出与周焯华绯闻,2014年刘碧丽被曝出与已婚男士太阳娱乐文化老板周焯华交往约半年,一直纠缠不清。

fcb274c56d96e4c92ada0ee4dda0070f.jpg

  当时的周焯华已经结婚,曾经还是一位一无所有的离婚男,与前妻离婚后的他娶到了陈慧玲,在陈慧玲的帮助下成为太阳娱乐的老板,有钱后的周焯华非但不知道感恩,还变得十分的花心,忘记了与自己同甘共苦的妻子,与刘碧丽纠缠在了一起,刘碧丽不惧外界的流言蜚语,两人的恩爱秀的十分的高调,经常出现在社交平台上,为了挽留周焯华,刘碧丽在三年的时间里生了两女一儿。

350eff8ca5617a04015217166df59536.jpg

  再大度的女生也忍受不了自己的丈夫在外界里有别的女人,所以当陈慧玲看到自己的丈夫周焯华与刘碧丽在镜头面前公开牵手亲热的时候,终于忍无可忍,对周焯华心灰意冷,她决定不再与别的女人共享同一个丈夫,便提出了离婚,陈慧玲除了能得到周焯华一半的身家作为赡养费之外,还得到了两个女儿的抚养权。

  陈慧玲是陪着周焯华从一贫如洗到家财万贯的,所以周焯华的家里人对陈慧玲是很尊重的,在周焯华与刘碧丽传出绯闻以后,周焯华的家里人都公开表示支持陈慧玲,但是当时年轻气盛的刘碧丽并没有退缩,而是为周焯华连生三子,这个举动也遭到了网友们的唾弃。

  虽然陈慧玲与周焯华已经离婚,而刘碧丽并没有因为母凭子贵而扶正,至今还无名无分。

   0
24小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
3 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
4 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
5 原来,加拿大一直担心华为这样反制
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
3 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
4 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
5 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
6 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
7 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
8 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
9 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
10 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文


最新专稿 更多>>
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
3 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
4 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
5 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
6 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
7 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
8 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
9 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
10 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.