温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐终于晒照 一改往日浓妆素颜出镜
www.bcbay.com | 2019-02-18 18:54:16  小李走郷村 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ed873a5bb64418e8bf6a772cb80d9bd.jpg

  娱乐圈中的明星动态总是能引起大家的广泛关注,说到李小璐的话想必大家第一时间想到的,就是她和贾乃亮之间种种过往。当时两个人之间的事引起了不小的轰动,往日两个人恩爱的画面也成为过眼云烟,让网友们都感到十分可惜。

593102f2941642bf910735af1db3b38f.jpg

  李小璐也算是娱乐圈中的老人了,自从出道以来一直都以清纯形象示人,不管是从外貌还是身材来看,作为偶像李小璐都是绰绰有余的,而且最难得可贵的是,李小璐的演技也非常不错。但这几年来为了养家糊口,李小璐却拍了很多狗血剧,再也找不回当初“实力派”的样子了,因为这个在网友之间的口碑也渐渐下滑了。

  当初17岁的李小璐出演《天浴》成为史上最年轻的金马影后,因为这个大家都认为她会是娱乐圈中又一个演技与颜值并存的明日之星,但她最终还是选择了成为一个偶像。自从拍完《天浴》之后,李小璐几乎就没有什么更好的影片了,但尽管如此她在娱乐圈的事业依然是风生水起,出道这么多年来关于她的新闻还是颇受关注的。

  李小璐的长相也是偶像标配,大眼睛小嘴巴,看起来非常有少女感,而且因为这样的容貌,当初李小璐出演完《奋斗》中爽朗洒脱的杨晓芸之后,也成为无数男孩心目中的梦中情人。当时李小璐宣布和贾乃亮在一起了,还有很多粉丝表示心碎,因为说起名气,当初的贾乃亮是远远比不上李小璐的,让人感觉两人不是很般配。

db98951449e84e85887ba16dc1099c4c.jpg

  据说贾乃亮当初也是追了李小璐很久才能抱得佳人归,两个人结婚之后也是恩爱非常,虽然女强男弱,但两个人却看起来十分幸福,生下了女儿甜馨之后一家人看起来更美满了。李小璐和贾乃亮还经常在媒体前秀恩爱,带着甜馨上节目之后,让不少人都很圈粉,在纷纷扰扰的娱乐圈,这一家人成为了一股清流,让人很羡慕。

  不过好景不长,李小璐就被传出了夜宿门事件,这件事在娱乐圈和网友之间都引起了很大的轰动。还记得当时贾乃亮在直播,当网友们问到小璐去哪里时,贾乃亮还说“她去做头发了”。没想到第二天就曝出了李小璐的事,让人感到很震惊,自此李小璐在群众之间的口碑就跌倒了低谷,她也慢慢隐退了,连微博都不怎么发了。

af256293f76a4310b27e55c5c3a49e7c.jpg

  之前李小璐经常在社交平台上秀美照,都是打扮的很精致的样子,让人感觉秀色可餐。不过自从负面报道出来之后,李小璐就再也没发过自己的照片了。近日她终于在微博上晒出了几张自己的日常,照片中李小璐卸下了往日的浓妆,看起来是素颜出镜,身穿白色外套的她看起来依然少女感满满,感觉现在的心情比之前好了不少。

ef23920a95e6430d987a92577faaf834.jpg

  照片中的李小璐皮肤白皙,不仅扎着高马尾而且不施粉黛,感觉跟以前变化很大。在视障孤儿院中,李小璐和孩子们一起玩玩具、互动、分享美食,很是开心,这样的李小璐还是非常可爱的。除此之外李小璐还在其他社交平台上分享了自己的单独照片,照片中的她拿起画笔化了一只招财猫,虽然只有半张脸但还是看得出来很漂亮。

0635595f83b14718aa0473ad30e82a4c.jpg

  风波之后李小璐的变化跟以前看起来很大,往日她一直非常爱打扮也很高调,但是现在已经不再浓妆艳抹了,不知道是不是回归了本心?但不管怎么说,还是希望甜馨能健康成长,毕竟父母对孩子的影响力是很大的,看来李小璐还是有复出的想法,只是今时不同往日,不知道大家是怎么看待这件事的呢?欢迎在评论区留言互动哦!

   0
相关新闻
北京网友偶遇李小璐母女逛街 甜馨被夸赞太李小璐身穿白衣风格十分素雅 她也变了
网曝贾乃亮因甜馨打算复婚 却惨遭李小璐拒贾乃亮晒照 疑似和李小璐甜馨共度除夕
贾乃亮李小璐时隔1年首“同框” 两人合体现李小璐素颜近照被曝光 低调出街装扮被闺蜜
李小璐大肚隆起又有喜?贾乃亮:确实怀二胎李小璐久违晒照 可爱甜馨蹲地摆弄滑雪板超
李小璐疑似在韩国正式复出?爆贾乃亮李小璐已签字离婚 因为这事不能公
24小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
3 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
4 原来,加拿大一直担心华为这样反制
5 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
3 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
4 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
5 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
6 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
7 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
8 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
9 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
10 原来,加拿大一直担心华为这样反制


最新专稿 更多>>
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
3 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
4 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
5 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
6 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
7 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
8 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
9 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
10 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.