温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝和吴建豪恋情被坐实?网友:微博已透露
www.bcbay.com | 2019-02-18 17:52:22  笑御乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05340T134_0.jpg

  吴建豪最近很火,一个是因为和张柏芝合作的《如果,爱》热播让他赚足了人气,还有一个就是离婚事件将他推向了八卦的高潮。

1_05340T134_1.jpg

  吴建豪已经离婚11天了,离婚后首次出现在公众面前就是怀抱友人的孩子,低头看婴儿的表情简直暖化了万千少女的心,于是好多女粉丝想要帮他生只猴子。不管离婚事件是谁对谁错,对于粉丝们来说都是好事,因为偶像又回归了单身,大家又都有机会了,不过近日有网友扒出吴建豪似乎和张柏芝假戏真做,还有媒体捕风捉影报道此事,于是许多女孩子要嫁给吴建豪的小愿望大概是要落空了。那么,大家最关注的问题是,吴建豪和张柏芝到底是真是假?

1_05340T134_2.jpg

  吴建豪当年是F4成员之一,但是他在当年的发展却并不如言承旭周渝民等人,甚至朱孝天还有和李冰冰酒店电梯激吻的八卦新闻加持,吴建豪显得比较安静。然而,时光总是检验真金的最好办法,一晃十多年过去,吴建豪的颜反而更加经受住了考验,而事业也渐渐回暖。

1_05340T134_3.jpg

  先是在唐嫣的《锦绣未央》里饰演男二,人设是个腹黑反派,经过吴建豪的演绎,居然风头盖过了男主,吴建豪凭借这部古装宅斗宫斗剧圈了一波粉。近段时间,吴建豪和张柏芝合作《如果,爱》强势登陆湖南卫视,张柏芝隐退多年后首次进军电视圈,本身已经话题十足,作为男主角的吴建豪难免热度暴涨,而更令人意外的是,张柏芝和吴建豪这对CP话题十足,圈粉无数,狗血电视剧情经两人的演绎,收视一路看好。如今剧已播完,粉丝们却没有从两人的CP中走出来。

1_05340T134_4.jpg

  或许是入戏太深,有人替吴建豪和张柏芝剪辑了一个视频,里面截取张柏芝、吴建豪过往角色进行混剪,达到的戏剧效果竟意外的好。而吴建豪在微博转发了该视频,并配了英文:This made me smile。网友从这条微博竟然嗅到了爱情的味道,和张柏芝的CP竟然让吴建豪如此开心吗?

  如今已经回归单身的吴建豪被网友喊话和张柏芝在一起,不知道网友能不能成功做媒呢!

   0
相关新闻
张柏芝怀三胎产前照片曝光 凸肚逛街大阵仗张柏芝曾自曝爱裸睡 常跟弟赤裸相对
张柏芝意外曝光婴儿床 可惜“小王子”未露张柏芝晒男人开车的手还戴情侣表 神秘男竟
张柏芝晒照与情人十指紧扣 对方身高泄露身张柏芝初一罕见晒儿 两儿子送新年祝福网友
张柏芝离婚因谢霆锋爱打游戏甚至对儿子动粗张柏芝面对向太再炮轰并殃及星爷 疑发文回
香港“大姐大”暗讽张柏芝生活混乱:本性难张柏芝搬进7000万豪宅 两人已确认要复婚了
24小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
3 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
4 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
5 原来,加拿大一直担心华为这样反制
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
3 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
4 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
5 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
6 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
7 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
8 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
9 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
10 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?


最新专稿 更多>>
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
3 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
4 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
5 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
6 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
7 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
8 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
9 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
10 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.