温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰名声臭掉之后 中国艺人也有了光荣榜
www.bcbay.com | 2019-02-13 17:57:08  RFI | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1016029127_1.jpg

  中国艺人范冰冰逃漏税风波后,中国好莱坞“横店影视城”所在的浙江省东阳市昨天公布2018“纳税大户”荣誉榜,盼带动守法纳税风气。艺人杨幂、刘涛、迪丽热巴、鹿晗的公司都上榜。不过这一纳税排名光荣榜是否具有官方权威色彩目前不得而知。

  据中央社今天报道说,中国公布纳税艺人荣誉榜,显示劝好别做范冰冰第2。

  报道引述中国官方的澎湃新闻今天消息,横店影视城所在的浙江金华东阳市政府官方微博“东阳发布”12日公告2018年纳税大户企业名单,多位明星为法人代表的企业榜上有名。

  杨幂为法人代表的东阳横店杨幂影视工作室纳税人民币1553.33万元,据信排名第一。

  报道说,除杨幂登上“千万纳税榜”外,迪丽热巴、鹿晗、刘涛、靳东等明星担任法人代表的工作室,2018年纳税额都超过500万元。

  公司级别里在东阳市“纳税十强”中,华谊兄弟传媒股份有限公司以3.26亿元纳税额位居第5,曾制作出品“琅琊榜(电视剧)”、“欢乐颂(电视剧)”等多部爆款剧集的东阳正午阳光有限公司,以1.288亿元的纳税额位居第9。

  据报道说,范冰冰去年因“阴阳合同”等偷逃税,中国江苏省税务局要求她及其企业缴纳税款、滞纳金、罚款总计人民币8亿8394.6万元,折合新台币约40亿元。

   0
相关新闻
李晨降薪也参加《奔跑吧》?知情人曝只为冰范丞丞晒全家合影颜值超高 称范冰冰为妹妹
范冰冰妈妈专访回应女儿不清白:她14岁被追马蓉又开始作妖了 大爆范冰冰香艳黑史
范冰冰晒自拍送新年祝福 黑发齐肩红衣喜庆范冰冰已经结婚?李晨晒照首回应
曝李晨与范冰冰公司分手内幕 范冰冰复出渺退出范冰冰公司后李晨首发声 一番话很感人
范冰冰卸任爱美神公司法定代表人 母亲入股“罚一儆百” 中国影视明星3个月补税逾117
24小时新闻排行榜
1 温哥华遭遇罕见暴雪 段子手们又出动了~
2 华裔男遭枪杀身亡 近距离恐怖画面曝光
3 中国宣布:加拿大人华人可以回国养老了
4 前司法部长父亲谈女儿辞职:总理背信弃义
5 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华遭遇罕见暴雪 段子手们又出动了~
2 新移民注意:接陌生电话千万别随便说"Yes"
3 音频曝光!章莹颖案取得突破性进展
4 校园里帮儿子相亲 中国大妈在美遭通缉
5 华裔男遭枪杀身亡 近距离恐怖画面曝光
6 突发!加拿大前司法部长辞去内阁职位
7 非法外汇交易可判刑 所得超10万可被定罪
8 中国宣布:加拿大人华人可以回国养老了
9 前司法部长父亲谈女儿辞职:总理背信弃义
10 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞


最新专稿 更多>>
1 加拿大小天王贾斯汀·比伯被爆正求医治疗抑
2 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞
3 重要线索曝光!章莹颖案取得突破性进展
4 情人节怎么过?温哥华餐厅情人节套餐精选送
5 笑喷了!孩子在加拿大学习中文的趣事儿
6 零距离感受“不懂事”的外国人
7 温哥华遭遇罕见暴雪 段子手们又出动了~
8 华裔男遭枪杀身亡 近距离恐怖画面曝光
9 亚马逊也卖假货?加拿大鹅产自新加坡
10 新移民注意:接陌生电话千万别随便说"Yes"
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.